Strawberry Red Velvet Cake   Heart Cake

Strawberry Red Velvet Cake Heart Cake

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Pre-heat the oven to 160 C / 320 F. Grease and line a heart-shaped baking pan ( read chefs tips below). Sift together the flour, salt, baking soda, and cocoa powder. Whip eggs with a pinch of salt using a whisk attachment for two minutes. Then gently add the sugar one tbsp at a time. Once all the sugar is, in turn, the mixer to medium-high and whip until light and fluffy (ribbon stage). Once eggs are whipped slowly add the buttermilk. Followed by the oil. Then the vanilla, and Lastly the red food color. Gently fold the flour mix into the egg mixture – add &frac13 with a whisk to prevent lumps. Then fold the rest with a spatula gently – turning the bowl as you fold in (see video). Once the batter has no traces of flour. Pour into your prepared baking pans. Bake in a preheated oven on the center rack for 25 to 30 minutes or until the skewer inserted comes clean. Cool on a wire rack for 10 minutes before you remove from the pan. Cool the cake completely before you decorate with frosting. Combine chopped strawberries, sugar, and lemon juice in a saucepan Cook over low heat until all the sugar is dissolved Combine the water and cornstarch then add to the strawberries Cook for 2 to 3 minutes mins more until the cornstarch cooks and the mixture is glossy Cool completely before using in the cake. Whip the fresh cream with powdered sugar – see how to whip cream -4 methods here. Level cake if the dome is too high (mine was not so high). Moisten cooled cake with simple syrup (optional) Pipe a border with whipped cream starting from the top to the bottom in the same direction on both sides of the cake. Pour the strawberry filling in the center and spread evenly. (see video)

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 160 C / 320 F. Grasso e rivestire una teglia a forma di cuore (leggi le punte degli chef di seguito). Setaccia insieme la farina, il sale, il bicarbonato di sodio e la polvere di cacao. Schiaccia le uova con un pizzico di sale usando un attacco di frusta per due minuti. Quindi aggiungere delicatamente lo zucchero uno cucchiaio alla volta. Una volta che tutto lo zucchero è, a sua volta, il mixer a medio-alto e frusta fino a quando è leggero e soffice (stadio del nastro). Una volta che le uova vengono montate, aggiungi lentamente il latticello. Seguito dall’olio. Quindi la vaniglia, e infine il colore del cibo rosso. Piegare delicatamente la miscela di farina nella miscela di uova – Aggiungi e frac13 con una frusta per prevenire i grumi. Quindi piega il resto con una spatola delicatamente: girare la ciotola mentre si pieghi (vedi video). Una volta che la pastella non ha tracce di farina. Versare nelle padelle preparate. Cuocere in un forno preriscaldato sul rack centrale per 25-30 minuti o fino a quando l’insolati inserita viene pulito. Raffreddare su una gratella per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella. Raffreddare completamente la torta prima di decorare con la glassa. Unisci le fragole tritate, lo zucchero e il succo di limone in una casseruola cuocere a fuoco basso fino a quando tutto lo zucchero viene sciolto unire l’acqua e l’amido di mais, quindi aggiungere alle fragole cuocere per 2-3 minuti in più fino a quando il mais cucina e la miscela è lucida fredda completamente prima di usare la torta. Montare la panna fresca con zucchero a velo – Scopri come frustare la crema -4 metodi qui. Torta di livello se la cupola è troppo alta (la mia non era così alta). La torta raffreddata inumidisce con semplice sciroppo (opzionale) un bordo con panna montata a partire dall’alto verso il basso nella stessa direzione su entrambi i lati della torta. Versare il ripieno di fragole al centro e distribuire uniformemente. (vedi video)