Peach Crumble Pie Recipe
11 Gennaio 2023In a food processor add the flour, salt, chilled cubed butter Pulse for 30 seconds until it resembles coarse bread crumb consistency. Pro tip – You can also do this in a bowl using a pastry blender or fork. Combine the egg with cold water and add it to the mixture. Pulse or combine for 30 seconds more. Pro tip – the mixture will still be crumbly but when squished with your fingers it will shape into a dough. So, don’t over mix or pulse too much. Pour the mixture onto a work surface. Bring all the crumbs together and shape it into a ball. Wrap in plastic wrap and chill for 20 to 30 minutes or until firm enough to roll. Pro tip – If you flatten the dough into a larger disc it will chill faster and you will have to wait for much less time. Roll the dough onto a lightly floured surface. Start with a tapping motion, then roll from the center out. Pro tip – if the dough cracks too much, means it’s too cold. Let it at room temperature for 5 to 7 minutes. Use your 9-inch pie pan as a guide to know how big you need to roll it. When you reach the desired size, transfer the dough without cracking. Gently fit it to the pan, especially in the bottom edges. Pro tip – To transfer the dough without cracking too much, I like to roll the dough onto my rolling pin then unroll it over the pan. Remove the excess dough and neaten the edges of the pie panPro tip – I like to roll my rolling pin over the tart to cut off the excess around the edges. Then neaten the edges by running your thumb along the edges. Chill the pie crust in the fridge for 15 minutes up to 48 hours. Pro tip – if leaving for a long time make sure to wrap in plastic so it does not dry out. Preheat the oven to 375°F/ 190°C/ Gas Mark 4. Prick the pastry all over with the tines of a fork to prevent the dough from puffing. Line the pastry with parchment paper and pour in some baking beans or pie weights. Bake in a preheated oven for 20 minutes with the pie weights. Remove the baking paper and pie weights. Combine all the crumble ingredients in a bowl. Using your fingers, pastry blender or food processor cut the butter cubes into the flour mixture unit resembles coarse breadcrumbs. Blanch peaches – Score the peach skins and place them in boiling water for 2 to 3 minutes. Then drop them in cold water for another minute or two. The skins should now peel off easily. Drain completely to prevent excess moisture in the tart. Chop the peaches into slices. Peach Filling – Place the chopped peaches in a bowl. Add sugar, lemon juice, and cornstarch and spices. Combine well. Pro tip – do not prepare the fruit too early as it will release too many juices. We want the filling to have a syrup consistency. Pour the mixture evenly into the partially baked crusts. Sprinkle the crumble mixture evenly over the peaches. Continue to bake in the oven for 30 to 45 minutes. If the edges of the pie brown too quickly tent with the foil or pie shield. Remove the tart and cool to room temperature. This tart can be served warm, room temperature or cold. My favorite is room temperature with a dollop of vanilla ice cream.
Traduzione in Italiano:
In un robot da cucina aggiungere la farina, il sale, il polso al burro a cubetti refrigerati per 30 secondi fino a quando non assomiglia alla consistenza griglia per pane. Suggerimento professionale: puoi anche farlo in una ciotola usando un frullatore o una forchetta. Unisci l’uovo con acqua fredda e aggiungilo alla miscela. Impulso o combinarsi per 30 secondi in più. Suggerimento professionale: la miscela sarà ancora friabile ma se schiacciata con le dita si modellerà in un impasto. Quindi, non mescolare troppo o impultare troppo. Versare la miscela su una superficie di lavoro. Metti insieme tutte le briciole e modellale in una palla. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per 20-30 minuti o fino a quando non è abbastanza fermo da rotolare. Suggerimento professionale: se si appiattisce l’impasto in un disco più grande, si rilasserà più velocemente e dovrai aspettare molto meno tempo. Arrotolare l’impasto su una superficie leggermente infarinata. Inizia con un movimento toccante, quindi rotola dal centro. Suggerimento professionale: se l’impasto si rompe troppo, significa che fa troppo freddo. Lascialo a temperatura ambiente per 5-7 minuti. Usa la tua padella da 9 pollici come guida per sapere quanto devi arrotolarla. Quando raggiungi la dimensione desiderata, trasferire l’impasto senza crack. Monderlo delicatamente sulla padella, specialmente nei bordi inferiori. Suggerimento per il trasferimento dell’impasto senza crack troppo, mi piace arrotolare l’impasto sul mattarello, quindi srotolarlo sulla padella. Rimuovi l’impasto in eccesso e pulisci i bordi della punta Pie Panpro – Mi piace arrotolare il mattarello sulla crostata per tagliare l’eccesso attorno ai bordi. Quindi, puzza i bordi eseguendo il pollice lungo i bordi. Raffogli la crosta di torta in frigo per 15 minuti fino a 48 ore. SUGGERIMENTO PRO – Se partiamo a lungo, assicurati di avvolgere in plastica in modo che non si asciughi. Preriscalda il forno a 375 ° F/ 190 ° C/ Gas Mark 4. Pungere la pasta tutto il tempo con i denti di una forchetta per impedire all’impasto di sbuffare. Allinea la pasticceria con carta pergamena e versare alcuni fagioli o pesi per torte. Cuocere in un forno preriscaldato per 20 minuti con i pesi della torta. Rimuovere la carta da forno e i pesi per torte. Unisci tutti gli ingredienti sbriciolati in una ciotola. Usando le dita, il frullatore di pasticceria o il robot da cucina tagliare i cubetti di burro nell’unità di miscela di farina ricorda il pangrattato grossolana. Bianch Peaches – Segna le pelli di pesca e posizionarle in acqua bollente per 2-3 minuti. Quindi lasciali cadere in acqua fredda per un altro minuto o due. Le pelli dovrebbero ora staccare facilmente. Scolare completamente per evitare un’umidità in eccesso nella crostata. Taglia le pesche a fette. Pieno di pesca – Metti le pesche tritate in una ciotola. Aggiungi zucchero, succo di limone e amido di mais e spezie. Combina bene. Suggerimento professionale: non preparare il frutto troppo presto in quanto rilascerà troppi succhi. Vogliamo che il riempimento abbia una consistenza dello sciroppo. Versare il composto uniformemente nelle croste parzialmente cotte. Cospargi la miscela sbriciolata uniformemente sulle pesche. Continua a cuocere in forno per 30-45 minuti. Se i bordi della torta marrone sono troppo rapidamente tenda con il foglio o lo scudo della torta. Rimuovere la crostata e raffreddare a temperatura ambiente. Questa crostata può essere servita calda, a temperatura ambiente o fredda. Il mio preferito è a temperatura ambiente con una cucchiaiata di gelato alla vaniglia.