Pink Champagne Cupcakes
11 Gennaio 2023Crush the cherries slightly to bruise them. Place champagne and cherries in a saucepan on low heat. Reduce the liquid to almost &frac13 of its original quantity. Set aside covered to cool.Tip – by reducing the liquid we intensify the flavor while still keep the quantity the same. Use the amount requested in each recipe for the cupcake as well as buttercream. Preheat oven to 320 F / 160 C / Gas Mark 3. Line a muffin pan with cupcake liners. Dry ingredients – In a bowl, sift the all-purpose flour, salt, and baking powder – set aside.Tip – sifting the dry ingredients will produce light and airy cupcakes. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream butter and sugar until light and fluffy.Tip – make sure the butter is room temperature or it will be lumpy. Add eggs one at a time. Followed by the champagne extract and vanilla extract. Then, add flour mixture and champagne reduction in two batches. The batter must be dropping consistency (not too thick). If necessary add 2 tablespoons of milk. Tip – depending on the size of the eggs you may or may not need the milk. Add pink food color and combine well. Tip – the champagne naturally does not give a pink color, so we need to add a little pink. But, it’s optional. Divide the batter between 12 to 15 cupcake liners in a muffin pan. Bake for 18 to 20 minutes or until a skewer inserted in the center comes out clean. Keep in the pan for 5 to 7 minutes then cool on a cooling rack. Tip – always cool cakes and cupcakes completely before decorating or the frosting will melt. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream the butter for a minute until creamy. Add the champagne reduction, salt, champagne extract, and vanilla extract – whip a minute more Next, add powdered sugar one cup at a time until light and fluffy. If necessary you can add more champange or whipped cream for consistency.Tip – If you want to pipe firm swirls I recommend not adding too much liquid. If necessary add whipped cream for consistency. Fill a piping bag with buttercream and a large star piping tip/nozzle. Pipe a generous swirl on each cupcake. You can decorate them with strawberries or fresh fruits. I preferred to keep them without anything.
Traduzione in Italiano:
Schiaccia leggermente le ciliegie per lividerle. Metti champagne e ciliegie in una casseruola a fuoco basso. Ridurre il liquido a quasi e frac13 della sua quantità originale. Metti da parte coperto su raffreddamento.tip – riducendo il liquido intensifichiamo il sapore pur mantenendo la quantità uguale. Utilizzare la quantità richiesta in ciascuna ricetta per il cupcake e la crema al burro. Preriscaldare il forno a 320 F / 160 C / Gas Mark 3. Assegnare una padella di muffin con fodere per cupcake. Gli ingredienti secchi – in una ciotola, setaccia la farina per tutti gli usi, il sale e la polvere di lievito – metti da parte. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, il burro di crema e lo zucchero fino a quando non si leggono e soffice. Assicurati che il burro sia a temperatura ambiente o sarà grumoso. Aggiungi le uova una alla volta. Seguito dall’estratto di champagne e dall’estratto di vaniglia. Quindi, aggiungi la miscela di farina e la riduzione dello champagne in due lotti. La pastella deve far cadere coerenza (non troppo spessa). Se necessario aggiungere 2 cucchiai di latte. Suggerimento: a seconda delle dimensioni delle uova è possibile o non hai bisogno del latte. Aggiungi il colore del cibo rosa e combina bene. Suggerimento: lo champagne naturalmente non dà un colore rosa, quindi dobbiamo aggiungere un po ‘di rosa. Ma è facoltativo. Dividi la pastella compresa tra 12 e 15 fodere per cupcake in una padella di muffin. Cuocere per 18-20 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro risulta pulito. Tieniti nella padella per 5-7 minuti, quindi raffreddare su una griglia di raffreddamento. Suggerimento: le torte e i cupcake sempre raffreddati completamente prima di decorare o la glassa si scioglieranno. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, crema il burro per un minuto fino a quando è cremoso. Aggiungi la riduzione dello champagne, il sale, l’estratto di champagne ed estratto di vaniglia: frusta un minuto in più, aggiungi lo zucchero a velo una tazza alla volta fino a quando è leggera e soffice. Se necessario è possibile aggiungere più crema di champange o montata per coerenza. Se necessario aggiungere la panna montata per coerenza. Riempi un sacchetto di tubazioni con crema di burro e una punta/ugello di tubazioni a stella grande. Pipa un generoso turbinio su ogni cupcake. Puoi decorarli con fragole o frutta fresca. Ho preferito tenerli senza nulla.