Roasted Chicken and Vegetable Skillet
11 Gennaio 2023Preheat oven at 190 C / 380 F. Cut each thigh into 2 or 3 pieces or leave whole Season chicken with salt and pepper – set aside. Dice potatoes and carrots into 2-inch cubes In a heavy bottom or cast iron skillet add 1 tbsp oil Add chicken pieces and cook on each side for 2 minutes on medium-high. Remove and set aside To the same pan, add the remaining oil. Saute the onion and garlic – cook, until onions are translucent. Add the rosemary, thyme, and bay leaves. Add the carrots and potatoes – saute for two minutes Then add the stock, tomato paste, paprika, and lemon juice – combine well. Season with salt and pepper Place the chicken pieces back into the pan Transfer to the oven and bake for 20 minutes until the potatoes are soft and chicken has a nice golden color Alternatively, you can cover and continue to cook on the stovetop until the chicken is cooked and veggies are soft.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 190 C / 380 F. Tagliare ogni coscia in 2 o 3 pezzi o lasciare pollo per tutta la stagione con sale e pepe – metti da parte. Le patate e le carote di dadi in cubetti da 2 pollici in un fondo pesante o una padella in ghisa aggiungi 1 cucchiaio di olio aggiungi pezzi di pollo e cuocere su ciascun lato per 2 minuti a medio-alto. Rimuovere e mettere da parte nella stessa padella, aggiungere l’olio rimanente. Soffriggere la cipolla e l’aglio – cuocere, fino a quando le cipolle sono traslucide. Aggiungi il rosmarino, il timo e le foglie di baia. Aggiungi le carote e le patate – rosola per due minuti, quindi aggiungi il brodo, la pasta di pomodoro, la paprika e il succo di limone – combina bene. Condisci con sale e pepe, rimettere i pezzi di pollo nella padella trasferimento in forno e cuocere per 20 minuti fino a quando le patate sono morbide e il pollo ha un bel colore dorato in alternativa, puoi coprire e continuare a cuocere sul piano cottura fino a quando il pollo è il pollo Cook e le verdure sono morbide.