Lemon Butter Cookies aka Zesty Lemon Cookie Recipe
11 Gennaio 2023Combine together the flour, semolina, baking powder, and salt. Set aside. Lightly cream together butter and powdered sugar. Add the egg yolk, lemon juice, zest, and food color if using – combine well. Gently fold in the flour mixture. Lastly, add the lemon extract. Gather into a ball, wrap in a plastic wrap. Chill dough for 15 to 20 minutes until firm. Preheat the oven to 180 C / 356 F. Roll small portions of chilled dough into balls with your hands. Roll into powdered sugar. Place on a cookie tray. Bake in a preheated oven on the middle shelf. Depending on the size of your cookies and the oven they take – 8 to 10 minutes. Mine took 8 minutes – watch the sides – a slight color on the sides is all it needs. Cool on a wire rack before you store them in a cookie jar. These will stay good for about 2 weeks. But they taste their best in the first week of baking. The dough freezes beautifully for up to six months. The cookies keep well frozen too!
Traduzione in Italiano:
Unisci insieme la farina, la semola, il lievito e il sale. Mettere da parte. Crema leggermente insieme burro e zucchero a velo. Aggiungi il tuorlo d’uovo, il succo di limone, la scorza e il colore alimentare se si utilizza – unisci bene. Piegare delicatamente la miscela di farina. Infine, aggiungi l’estratto di limone. Raccogli in una palla, avvolgi in un involucro di plastica. Raffreddare l’impasto per 15-20 minuti fino a quando non è fermo. Preriscalda il forno a 180 C / 356 F. Rotola piccole porzioni di pasta fredda in palline con le mani. Rotolare nello zucchero a velo. Mettere su un vassoio per biscotti. Cuocere in un forno preriscaldato sullo scaffale centrale. A seconda delle dimensioni dei biscotti e del forno che impiegano da 8 a 10 minuti. Il mio ha impiegato 8 minuti – guarda i lati – un leggero colore sui lati è tutto ciò di cui ha bisogno. Raffreddare su una gratella prima di conservarli in un barattolo per biscotti. Questi rimarranno bene per circa 2 settimane. Ma hanno il loro meglio nella prima settimana di cottura. L’impasto si congela magnificamente per un massimo di sei mesi. Anche i biscotti si congelano bene!