The Best Strawberry Buttercream Frosting
11 Gennaio 2023Place strawberries in a blender until smooth. (you can sieve this if you want a smooth buttercream) Cream the butter for two minutes until light and pale in color. Add powdered sugar a little at a time Once all the powdered sugar is in – continue to whip for a minute more. Lastly, add the strawberry puree, strawberry and vanilla extract, and food color. Continue to mix this for three minutes on medium until it’s all well incorporated. This should be a good consistency to pipe swirls on cupcakes or frost around a cake. If necessary add one or two tablespoons of milk to the buttercream to get a medium peak consistency.
Traduzione in Italiano:
Metti le fragole in un frullatore fino a che liscio. (Puoi setacciarlo se vuoi una crema di burro liscia) Crema il burro per due minuti fino a colori leggeri e pallidi. Aggiungi lo zucchero a velo un po ‘alla volta una volta che si trova tutto lo zucchero a velo: continua a frustare per un minuto in più. Infine, aggiungi la purea di fragole, l’estratto di fragola e vaniglia e il colore del cibo. Continua a mescolarlo per tre minuti su medio fino a quando non è tutto ben incorporato. Questa dovrebbe essere una buona consistenza per i turbini dei tubi su cupcakes o gelo attorno a una torta. Se necessario, aggiungere uno o due cucchiai di latte alla crema al burro per ottenere una consistenza di picco medio.