Ground Beef Tacos

Ground Beef Tacos

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a skillet, over medium heat, add the oil and saute the ground beef until no longer pink. Use a spatula to break the meat apart so you don’t have big lumps.Pro tip – We don’t want to dry all the beef juices so don’t cook on very high heat. Next, add the onions and garlic. Saute until the onions are translucent. Then, add the tomato paste and taco seasoning. Cook for 8 to 10 minutes.Pro tip – We are using tomato paste and not fresh tomatoes because we do not want too much moisture. Next, add the parsley, lemon juice and season with salt and pepper. Cook until all moisture is evaporated. Taste and adjust seasoning. And set aside.Pro tip – We want to use dry beef without too much moisture so it won’t soften the crispy taco shells. In a bowl, combine the cucumbers, tomatoes, onions, and parsley. Top with lemon juice and olive oil. Then, Season with salt and pepper. Pro tip- Season with salt and pepper closer to the serving time that way the salsa will not have excess liquid. In a bowl, mash the avocado flesh, add the sour cream and lemon juice. Season with salt and pepper. Pro tip – It is best to prepare the guacamole just before serving otherwise the avocado will oxidize and become dark. Place the crispy tacos on a plate supported by cardboard or mini taco stand.mini taco standPro tip – You can reheat the taco shells in the oven at 350°F /1 80°C / Gas Mark4 for 2 to 3 minutes. To each taco, add about 4 tbsp ground beef. Top with 2 tbsp of salsa followed by 2 tbsp of guacamole. Pro tip – You want to add the ground beef and topping just before servings otherwise the moisture will soften and break the tacos. Finally, top with more sour cream and serve. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

In una padella, a fuoco medio, aggiungi l’olio e rosola la carne macinata fino a non essere più rosa. Usa una spatola per rompere la carne in modo da non avere grandi grumi. PROPRITÀ – Non vogliamo asciugare tutti i succhi di manzo, quindi non cuocere a fuoco molto alto. Quindi, aggiungi le cipolle e l’aglio. Salire fino a quando le cipolle sono traslucide. Quindi, aggiungi la pasta di pomodoro e il condimento di taco. Cuocere per 8-10 minuti. Suggerimento per il protagonista: stiamo usando pasta di pomodoro e non pomodori freschi perché non vogliamo troppa umidità. Quindi, aggiungi il prezzemolo, il succo di limone e la stagione con sale e pepe. Cuocere fino a quando tutta l’umidità è evaporata. Assaggia e regola il condimento. E metti da parte. Suggerimento per lapro – Vogliamo usare carne secca senza troppa umidità in modo che non ammorbidisca i croccanti gusci di taco. In una ciotola, unisci i cetrioli, i pomodori, le cipolle e il prezzemolo. Top con succo di limone e olio d’oliva. Quindi, condire con sale e pepe. PRO-SUGGERIMENTO-STAGIONE CON SALTE E PEPE più vicini al tempo di servizio in questo modo la salsa non avrà liquido in eccesso. In una ciotola, schiaccia la carne di avocado, aggiungi la panna acida e il succo di limone. Condire con sale e pepe. Suggerimento professionale: è meglio preparare il guacamole appena prima di servire altrimenti l’avocado si ossiderà e diventerà scuro. Posizionare i tacos croccanti su una piastra supportata da cartone o mini taco. Ad ogni taco, aggiungi circa 4 cucchiai di carne macinata. Top con 2 cucchiai di salsa seguiti da 2 cucchiai di guacamole. Suggerimento professionale: si desidera aggiungere la carne macinata e il cuscinetto appena prima delle porzioni, altrimenti l’umidità si ammorbidirà e romperà i tacos. Infine, top con più panna acida e servire. Divertiti!