Butterscotch Irish Cream Recipe

Butterscotch Irish Cream Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a small bowl, combine instant coffee with hot water – stir until it dissolves. Set aside In a bowl or large measuring cup. Combine the butterscotch sauce, chocolate syrup, coffee, and vanilla. Using a whisk works better Next, add in the cream followed by the evaporated milk. You can use a hand blender to combine well. Lastly, add the whiskey – combine well. Pour into sterilized liquor storage bottles (these bottle seal properly so the alcohol won’t evaporate) Store in the refrigerator for up to two months.

Traduzione in Italiano:

In una piccola ciotola, unisci un caffè istantaneo con acqua calda: mescolare fino a quando non si dissolve. Mettere da parte in una ciotola o in una grande tazza di misurazione. Unisci la salsa al butterscotch, lo sciroppo di cioccolato, il caffè e la vaniglia. L’uso di una frusta funziona meglio in seguito, aggiungi la crema seguita dal latte evaporato. Puoi usare un frullatore per combinare bene. Infine, aggiungi il whisky – combina bene. Versare in bottiglie di conservazione dei liquori sterilizzate (queste bottiglie sigillano correttamente in modo che l’alcool non evapora) in frigorifero per un massimo di due mesi.