Slow Cooker Potato Soup
11 Gennaio 2023Add potatoes, garlic, celery, parsley, thyme, and stock into the slow cooker Close the lid on low heat for 5 to 6 hours or on high for 4 hours In a saucepan melt butter and oil. Add flour and cook until thick Then add the milk and cook until thick. Cook a minute more – set aside. Once the potatoes are cooked tender, remove the celery leaves, thyme, and parsley sprigs. Mash the potatoes with a potato masher. Add the bechamel sauce – combine well. Season with salt and pepper. Add the Parmesan and cheddar cheese – stir well. Check and adjust seasoning. Lastly, add some sauteed onions (optional) Serve garnished with some Parmesan cheese Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Aggiungere patate, aglio, sedano, prezzemolo, timo e brodo nella pentola lenta chiudere il coperchio a fuoco basso per 5-6 ore o in alto per 4 ore in una casseruola che scioglie il burro e l’olio. Aggiungere la farina e cuocere fino a quando aggiungi il latte e cuocere fino a quando lo spesso. Cuocere un minuto in piĆ¹ – mettiti da parte. Una volta che le patate sono cotte tenere, rimuovi le foglie di sedano, il timo e il rametti di prezzemolo. Schiaccia le patate con uno schiacciatore di patate. Aggiungi la salsa Beckhamel: unisci bene. Condire con sale e pepe. Aggiungi il parmigiano e il formaggio cheddar: mescolare bene. Controllare e regolare il condimento. Infine, aggiungi alcune cipolle saltate (opzionali) servire con un po ‘di parmigiano!