Pumpkin Spice Apple Cupcakes
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 170 C 350 F. Line a muffin pan with cupcakes liners. I used baking cups today. In a bowl, combine flour, baking powder, baking soda, spices, and salt. Chop the apple finely, add the lemon juice to prevent oxidizing. Add the flour and set aside In a bowl of a stand mixer with the whisk attachment, whip eggs with sugar until sugar is almost dissolved. Then, gradually add the oil followed by the sour cream and vanilla. Next, add the flour and combine well. Finally, add the apples – fold them in but do not over mix. Scoop the batter equally into cupcakes liners or baking cups Bake for 18 to 20 minutes until a skewer inserted into the center of the cupcakes comes out clean. Cool completely before you decorate. Watch a video of my making this Swiss meringue buttercream In the bowl of a stand mixer with the whisk attachment, combine egg whites, sugar and salt Place the mixer bowl over a pot of simmering water. Whisk constantly until the egg whites are warm and all the sugar has dissolved. Attach the bowl to the mixer and start whipping increasing speed from low to medium-high until you have stiff peaks. Continue whipping on low until the mixture is completely cool. With the mixer on low speed gradually add room temperature butter Once all the butter is in whip on high for 2 to 3 minutes. The mixture should be light and fluffy. Set aside or in the fridge until ready to use Watch a video on how to make a caramel sauce Place the sugar, lemon, and water in a deep light-colored saucepan. Melt the sugar on medium heat shaking the pan as needed. Tip – Keep the heat on medium to low so the sugar caramelizes, not burns. Shake and swirl the pan slowly guiding the heat distribution. Once all the sugar is amber, add in the butter and combine well. Next, add the cream and be careful because the caramel will bubble up. Take it off the heat. Cool for a few minutes in the pan, then pour it into a mason jar. As the mixture cools it will get thicker. Make sure the cupcakes are completely cooled before frosting or the frosting will melt. Place frosting in a piping bag with a large round tip number 12. Pipe a swirl on the cupcake Use a spoon to drizzle the caramel over the cupcakes.Tip – as the caramel cools it will get thicker. You can heat it in the microwave for 10 seconds to bring it to consistency.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 170 C 350 F. Assegnare una padella di muffin con fodere per cupcake. Oggi ho usato tazze da forno. In una ciotola, unisci farina, lievito, bicarbonato di sodio, spezie e sale. Tritare finemente la mela, aggiungere il succo di limone per evitare l’ossidazione. Aggiungi la farina e metti da parte in una ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco della frusta, frusta le uova con lo zucchero fino a quando lo zucchero è quasi sciolto. Quindi, aggiungi gradualmente l’olio seguito dalla panna acida e dalla vaniglia. Quindi, aggiungi la farina e combina bene. Infine, aggiungi le mele: piegale ma non mescolare eccessivamente. Raccogli la pastella equamente nelle fodere per cupcakes o in forze da forno a cuocere per 18-20 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro dei cupcakes esce pulito. Raffreddare completamente prima di decorare. Guarda un video del mio realizzazione di questa crema di burro di meringa svizzera nella ciotola di un miscelatore di supporto con l’attacco della frusta, unisci gli albumi, lo zucchero e il sale posizionano la ciotola su una pentola di acqua bollente. Sbattere costantemente fino a quando gli albumi sono caldi e tutto lo zucchero si è sciolto. Collegare la ciotola al mixer e iniziare a sfrecciare aumentando la velocità da bassa a medio-alta fino a quando si dispone di picchi rigidi. Continua a montare a basso fino a quando la miscela è completamente fresca. Con il mixer a bassa velocità, aggiungi gradualmente il burro a temperatura ambiente una volta che tutto il burro è in cima alti per 2-3 minuti. La miscela dovrebbe essere leggera e soffice. Metti da parte o in frigorifero fino a quando non è pronto per guardare un video su come preparare una salsa al caramello posizionare lo zucchero, il limone e l’acqua in una casseruola di colore chiaro profondo. Sciogli lo zucchero a fuoco medio scuotendo la padella secondo necessità. Suggerimento: mantieni il fuoco da medio a basso in modo che lo zucchero caramella, non brucia. Agitare e turbinare la padella lentamente guidando la distribuzione del calore. Una volta che tutto lo zucchero è ambra, aggiungi il burro e unisci bene. Successivamente, aggiungi la crema e fai attenzione perché il caramello bollerà. Toglilo dal fuoco. Raffreddare per alcuni minuti nella padella, quindi versarlo in un barattolo di muratore. Man mano che la miscela si raffredda, diventerà più spesso. Assicurati che i cupcake siano completamente raffreddati prima che la glassa o la glassa si scioglieranno. Metti la glassa in un sacchetto per tubazioni con un grande numero di punta rotonda 12. Tuba un turbinio sul cupcake usa un cucchiaio per condire il caramello sul cupcakes.tip – poiché il caramello si raffredda diventerà più spesso. Puoi riscaldarlo nel microonde per 10 secondi per portarlo in coerenza.