Chicken Enchilada Pasta

Chicken Enchilada Pasta

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Boil the pasta in salted water until al dente. Save some of the cooking liquid for the sauce later. In a skillet add the bacon and butter and sauté for a minute. Then, add onions and garlic. Sauté a minute more. Add the chicken and sauté until no longer pink. Next, add the enchilada sauce and tomato paste – cook for 5 minutes. Add the cream and season with salt and pepper. Finally, add the cooked drained pasta. Add the cheeses and parsley along with a few tablespoons of reserved cooking liquid from the pasta. Taste and adjust seasoning. Garnish with more cheese and fresh parsley. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Fai bollire la pasta in acqua salata fino a quando al dente. Risparmia un po ‘del liquido di cottura per la salsa più tardi. In una padella aggiungi la pancetta e il burro e rosolare per un minuto. Quindi, aggiungi cipolle e aglio. Soffriggere un minuto in più. Aggiungi il pollo e rosola fino a non essere più rosa. Quindi, aggiungi la salsa enchilada e la pasta di pomodoro – cuocere per 5 minuti. Aggiungi la panna e la stagione con sale e pepe. Infine, aggiungi la pasta drenata cotta. Aggiungi i formaggi e il prezzemolo insieme ad alcuni cucchiai di liquido di cottura riservato dalla pasta. Assaggia e regola il condimento. Guarnire con più formaggio e prezzemolo fresco. Divertiti!