Chicken Enchilada Pasta
11 Gennaio 2023Boil the pasta in salted water until al dente. Save some of the cooking liquid for the sauce later. In a skillet add the bacon and butter and sauté for a minute. Then, add onions and garlic. Sauté a minute more. Add the chicken and sauté until no longer pink. Next, add the enchilada sauce and tomato paste – cook for 5 minutes. Add the cream and season with salt and pepper. Finally, add the cooked drained pasta. Add the cheeses and parsley along with a few tablespoons of reserved cooking liquid from the pasta. Taste and adjust seasoning. Garnish with more cheese and fresh parsley. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Fai bollire la pasta in acqua salata fino a quando al dente. Risparmia un po ‘del liquido di cottura per la salsa più tardi. In una padella aggiungi la pancetta e il burro e rosolare per un minuto. Quindi, aggiungi cipolle e aglio. Soffriggere un minuto in più. Aggiungi il pollo e rosola fino a non essere più rosa. Quindi, aggiungi la salsa enchilada e la pasta di pomodoro – cuocere per 5 minuti. Aggiungi la panna e la stagione con sale e pepe. Infine, aggiungi la pasta drenata cotta. Aggiungi i formaggi e il prezzemolo insieme ad alcuni cucchiai di liquido di cottura riservato dalla pasta. Assaggia e regola il condimento. Guarnire con più formaggio e prezzemolo fresco. Divertiti!