Homemade Strawberry Popsicle
11 Gennaio 2023Wash, stalk, and hull the strawberries. Save about ½ cup of chopped strawberries for the mold and place the remaining in a blender. Pro tip – The chopped strawberries for the mold are optional. I like a few bit of frozen strawberries in my popsicles. Add the water, honey, and Greek yogurt. Blend until smooth. Taste and adjust sweetness and creaminess. Add more honey or yogurt as necessary. Pro tip – Depending on how sweet the strawberries are you may or may not need more honey. Distribute the chopped strawberries equally between the popsicle mold cavities. Then, fill each cavity with the strawberry mixture. Place the stick on and put the molds in the freezer for 4 to 6 hours or until frozen. To unmold the popsicles easily, simply dip the molds in lukewarm water. Then, lift each one out of the mold. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Lavare, gambo e scafo le fragole. Risparmia circa ½ tazza di fragole tritate per lo stampo e posiziona il restante in un frullatore. Suggerimento professionale: le fragole tritate per lo stampo sono opzionali. Mi piacciono un po ‘di fragole congelate nei miei ghiaccioli. Aggiungi l’acqua, il miele e lo yogurt greco. Frullare fino a che liscio. Assaggia e regola la dolcezza e la cremosità. Aggiungi più miele o yogurt, se necessario. SUGGERIMENTO PRO – A seconda di quanto sono dolci le fragole puoi o non hai bisogno di più miele. Distribuire le fragole tritate equamente tra le cavità dello stampo del ghiacciolo. Quindi, riempi ogni cavità con la miscela di fragole. Posizionare il bastone e mettere gli stampi nel congelatore per 4-6 ore o fino a quando non congelato. Per smorzare facilmente i ghiaccioli, immergi semplicemente gli stampi in acqua tiepida. Quindi, solleva ognuno dallo stampo. Divertiti!