Black Beans Curry

Black Beans Curry

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a saute pan, over medium heat, add oil and saute the onions, cinnamon, and bay leaves until onions are translucent. Add the ginger and garlic and saute for another minute. Then, add the chopped tomatoes and saute a minute more. Pro tip – it is important to always saute the veggies and spices well at each stage to get the maximum flavor. Next, add curry powder, paprika, and cayenne – with ¼ cup water. Cook until the spices are fragrant. Pro tip – cook on low heat adding a few more tablespoons of water as necessary making sure you get a nice aroma from the spices. Add the black beans, sour cream or yogurt, and chopped cilantro. Season with salt and pepper Cover and cook for 10 minutes more until thick and creamy. Taste and adjust seasoning. Garnish with freshly chopped cilantro.

Traduzione in Italiano:

In una padella, a fuoco medio, aggiungi olio e rosola le cipolle, la cannella e le foglie di baia fino a quando le cipolle sono traslucide. Aggiungi lo zenzero e l’aglio e rosola per un altro minuto. Quindi, aggiungi i pomodori tritati e rosola un minuto in più. Suggerimento professionale: è importante saltare sempre bene le verdure e le spezie in ogni fase per ottenere il sapore massimo. Quindi, aggiungi polvere di curry, paprika e cayenna – con ¼ di tazza di acqua. Cuocere fino a quando le spezie sono profumate. SUGGERIMENTO PRO – Cuocere a fuoco basso aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, se necessario, assicurati di ottenere un bel aroma dalle spezie. Aggiungi i fagioli neri, la panna acida o lo yogurt e il coriandolo tritato. Condicare con la copertura del sale e del pepe e cuocere per altri 10 minuti fino a quando è spessa e cremosa. Assaggia e regola il condimento. Guarnire con coriandolo appena tritato.