Swiss Chard Quiche   Crustless

Swiss Chard Quiche Crustless

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven to 350°F /177°C/Gas Mark 4 Spray a 9-inch pie pan with cooking spray and sprinkle with breadcrumbs. Twirl the pan so the breadcrumbs are evenly distributed. Shake off any excess. Pro tip – similar to dusting a cake pan with flour, the breadcrumbs will prevent the quiche sticking to the pan. Clean, wash and pat dry the Swiss Chard. Remove the stalks and chop them small – similar to the onions. Roll up the leaves and chop them roughly so they are not too large. In a skillet over medium heat – add olive oil. Saute the chopped onions, stalks and garlic for a minute or two until onions are translucent. Add the leaves and let cook on medium high for about 6 minutes. Make sure you do not have too much liquid in the pan. If you do crank up the heat and let it dry out.Pro tip – it is important to ensure all the liquid is evaporated otherwise the quiche won’t set. Set aside – keep warm. (this can be done a day ahead and kept in the fridge) In a mixing bowl, combine the eggs with cottage cheese, flour, and milk. Pro tip – use a whisk and break the eggs apart making sure everything is well incorporated. Season with salt and pepper. Add the Parmesan cheese and set aside. Spread the cooked Swiss chard filling in the bottom of the pie pan (coated with breadcrumbs) Pour the cheese mixture evenly over the greens. Use a fork to help the mixture sink into the greens. Sprinkle the grated cheese. Grate with fresh nutmeg Pro tip – alternatively, you can add the egg mixture to the Swiss chard mixture then pour it all into the pie pan. Bake in a preheated oven for about 30 minutes. The top should look set – the middle with a slight jiggle which sets as it cools. Let the quiche rest for at least 20 minutes before you cut. This will help cool and you will have pretty slices.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 350 ° F /177 ° C /Gas Mark 4 Spruzzare una padella da 9 pollici con spray da cucina e cospargere con pangrattato. Fai roteare la padella in modo che i pangrattato siano distribuiti uniformemente. Scuotere via da qualsiasi eccesso. SUGGERIMENTO PRO – Simile alla spolverare una tortiera con farina, il pangrattato impedirà la quiche che si attacca alla padella. Pulisci, lavare e asciugare la bietola svizzera. Rimuovere gli steli e tagliarli in piccolo, simile alle cipolle. Sollevare le foglie e tagliarle approssimativamente in modo che non siano troppo grandi. In una padella a fuoco medio: aggiungere olio d’oliva. Soffriggere le cipolle tritate, gli steli e l’aglio per un minuto o due fino a quando le cipolle sono traslucide. Aggiungi le foglie e lascia cuocere a medio -altezza per circa 6 minuti. Assicurati di non avere troppo liquido nella padella. Se si fa arare il fuoco e lo lasci asciugare. Suggerimento per la punta – è importante assicurarsi che tutto il liquido sia evaporato altrimenti la quiche non impostato. Metti da parte: tieniti al caldo. (Questo può essere fatto un giorno in anticipo e conservato in frigo) in una ciotola, unire le uova con cottage, farina e latte. Suggerimento professionale: usa una frusta e spezza le uova assicurando che tutto sia ben incorporato. Condire con sale e pepe. Aggiungi il parmigiano e metti da parte. Distribuire il ripieno di bietole svizzero cotto sul fondo della padella (rivestita con pangrattato) versare uniformemente la miscela di formaggio sulle verdure. Usa una forchetta per aiutare la miscela a affondare nelle verdure. Cospargi il formaggio grattugiato. Grattare con la punta di noce moscata di noce moscata – in alternativa, puoi aggiungere la miscela di uova alla miscela di bietole svizzera, quindi versare tutto nella padella. Cuocere in un forno preriscaldato per circa 30 minuti. La parte superiore dovrebbe apparire impostata: il mezzo con una leggera sfingea che si imposta mentre si raffredda. Lascia riposare la quiche per almeno 20 minuti prima di tagliare. Questo ti aiuterà a raffreddare e avrai graziose fette.