Cupcakes Three Ways One Recipe Three Cupcake Flavors
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 170 C/340 F. Prepare cupcake pans with baking liners. Sift flour with baking powder and salt. Cream butter and sugar until light and fluffy. Add vanilla and eggs one at a time. Next, add in the flour and mix to combine. This is your basic batter. Split this batter into three similar bowls approximately. I use similar bowls so I can approximate. You can use a weighing scale if you want to be precise but it’s not necessary. Add ¼ cup milk and 2 tbsp flour. Mix well. Divide into prepared cupcakes liners. In a separate bowl add ¼ cup hot water, 1 tsp of coffee and 2 tbsp Cocoa powder. Stir and let cool. When cooled pour into the batter. Mix well. Divide into prepared cupcake liners. Add 2 tbsp flour, ¼ cup chocolate chips, and ¼ cup milk. Mix well. Divide into prepared cupcake liners. Bake the prepared cupcakes for 20 to 22 minutes until a skewer inserted in the center comes clean. Cool in the pan for 5 minutes then on a wire rack until completely cooled. Always cool cupcakes completely before you cool them.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 170 C/340 F. Preparare le padelle di cupcake con fodere per cottura. Setacciare la farina con lievito e sale. Crema di burro e zucchero fino a quando è leggero e soffice. Aggiungi la vaniglia e le uova una alla volta. Quindi, aggiungi la farina e mescola per unire. Questa è la tua pastella di base. Dividi questa pastella in tre ciotole simili approssimativamente. Uso ciotole simili in modo da poter approssimare. Puoi usare una scala di pesatura se vuoi essere preciso ma non è necessario. Aggiungi ¼ di tazza di latte e 2 cucchiai di farina. Mescolare bene. Dividi in fodere per cupcake preparati. In una ciotola separata aggiungere ¼ di tazza di acqua calda, 1 cucchiaino di caffè e 2 cucchiai di cacao in polvere. Mescola e lascia raffreddare. Se raffreddato, versare nella pastella. Mescolare bene. Dividi in fodere per cupcake preparate. Aggiungi 2 cucchiai di farina, ¼ di tazza di cioccolato e ¼ di tazza di latte. Mescolare bene. Dividi in fodere per cupcake preparate. Cuocere i cupcakes preparati per 20-22 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro diventa pulito. Raffreddare nella padella per 5 minuti, quindi su una gratella fino a quando non è completamente raffreddato. Cupcake sempre freschi completamente prima di raffredderli.