Swiss Chard Patties
11 Gennaio 2023Swiss Chard – Clean, wash, and pat dry the Swiss Chard. Chop into small thin strips.Pro tip – chopping the veggies large will prevent the mixture from holding its shape. So finely chopped works best. Parsnip – Clean, peel and grate the parsnip or potatoes using the thick side of the grater Veggies mixture – Add all ingredients to a bowl, starting with the finely chopped Swiss chard and grated parsnip or potato. Followed by the onion, garlic, herbs, and grated cheese. Next, add in the flour. Season with salt, and pepper. Then, add the eggs. Combine well. Pro tip – we want to prepare the mixture just before shaping and frying so the veggies do release too much liquid or go limp. Add a tablespoon of oil to a large frying pan over medium heat. Use oil as needed to help prevent it from sticking. Pro tip – I prefer to use a cast-iron skillet as it ensures nice crisp edges Shape the patties – Using your hands shape small golf size balls with the mixture. Make a ball then flatten it on the palm of your hands. Carefully place them in the hot oiled frying pan. Cook the patties- You want to cook them on medium for about 5 to 6 minutes on each side. Remove them on a clean paper hand towel to absorb any excess oil.Pro tip – Keep a close eye on the heat – the veggies are raw so you want to cook them on both sides slowly without getting too brown or brunt Serve hot with ketchup, yogurt dip, or mayonnaise on the side. Place all ingredients in a bowl and mix well to combine. Keep chilled in the fridge until needed.
Traduzione in Italiano:
Cavo svizzero: pulire, lavare e asciugare la bietola svizzera. Tritare in piccole strisce sottili. Punta per la punta: tagliare le verdure in grande impedirà alla miscela di trattenere la sua forma. Così tritato finemente funziona meglio. Parsnip: pulire, sbucciare e grattugiarsi la pastinaca o le patate usando il lato spesso della miscela di verdure per grattugia – Aggiungi tutti gli ingredienti in una ciotola, a partire dalla boccia svizzera finemente tritata e pastinaia grattugiata o patate. Seguito da cipolla, aglio, erbe e formaggio grattugiato. Quindi, aggiungi la farina. Condire con sale e pepe. Quindi, aggiungi le uova. Combina bene. Suggerimento professionale: vogliamo preparare la miscela appena prima di modellare e friggere in modo che le verdure liberino troppo liquido o diventino inerte. Aggiungi un cucchiaio di olio a una padella grande a fuoco medio. Usa l’olio secondo necessità per evitare che si attacchi. Suggerimento professionale – Preferisco usare una padella in ghisa in quanto assicura bei bordi croccanti modellano le polpette – usando le mani modellano piccole palline da golf con la miscela. Prepara una palla, quindi appiattirla sul palmo delle mani. Mettili con cura nella padella oliata a caldo. Cuocere le polpette: vuoi cuocerle su medio per circa 5-6 minuti su ciascun lato. Rimuovili su un asciugamano a mano pulito per assorbire qualsiasi olio in eccesso. Punta per la punta – Tieni d’occhio il fuoco – Le verdure sono crude, quindi vuoi cuocerle su entrambi i lati senza essere troppo marrone o Brunt Servire caldo con il ketchup, Dip di yogurt o maionese sul lato. Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola bene per unire. Mantieni il freddo in frigorifero fino a quando non è necessario.