Chocolate Crinkle Cookies Eggless
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 170 C / 340 F. Sift dry ingredients – flour, cocoa powder, baking powder, baking soda, ginger powder, cinnamon, cloves, and salt. Cream butter and sugar until light and fluffy. Add yogurt and vanilla – combine well. Lastly, add the flour mixture and bring it all together. The dough will be soft but workable. Use a spoon or scoop to form the dough into round balls. Dip each ball in the powdered sugar. Place on a cookie tray 2 inches apart. Bake for 8 to 10 minutes on the center rack. Cool in the tray for five minutes then on a cookie rack to cool further. When cooled store in an airtight container for up to 2 weeks.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 170 C / 340 F. Setacciare ingredienti secchi – farina, cacao in polvere, lievito, bicarbonato di sodio, polvere di zenzero, cannella, chiodi di garofano e sale. Crema di burro e zucchero fino a quando è leggero e soffice. Aggiungi yogurt e vaniglia: combina bene. Infine, aggiungi la miscela di farina e metti tutto insieme. L’impasto sarà morbido ma praticabile. Usa un cucchiaio o una paletta per formare l’impasto in palline rotonde. Immergi ogni palla nello zucchero a velo. Mettere su un vassoio per biscotti a 2 pollici di distanza. Cuocere per 8-10 minuti sul rack centrale. Raffreddare nel vassoio per cinque minuti, quindi su una griglia per biscotti per raffreddare ulteriormente. Quando è raffreddato, negozio in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.