Best Chocolate Cheesecake Mousse

Best Chocolate Cheesecake Mousse

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Melt chocolate in the microwave or double boiler – set aside to cool. Whip the cream with powdered sugar, salt, and cornstarch until soft peaks. Add cream cheese followed by vanilla extract. Combine the melted chocolate with the whipped cream mixture. Pour into individual serving glasses. Chill for an hour to set. Crush the cookies in a ziplock bag or food processor. Pile about 2 to 3 tablespoons on the top of each mousse. Chill further for at least 2 hours or until ready to serve.

Traduzione in Italiano:

Sciogli il cioccolato nel microonde o nella doppia caldaia – mettere da parte per raffreddare. Montare la panna con zucchero a velo, sale e amido di mais fino a picchi morbidi. Aggiungi crema di formaggio seguito da estratto di vaniglia. Unisci il cioccolato fuso con la miscela di panna montata. Versare in singoli occhiali da portata. Raffreddare per un’ora da impostare. Schiaccia i biscotti in un sacchetto con chiusura a zip o robot da cucina. Pila circa 2-3 cucchiai sulla parte superiore di ogni mousse. Raffreddare ulteriormente per almeno 2 ore o fino a quando รจ pronto a servire.