No Butter Cream Cheese Frosting Recipe
11 Gennaio 2023Add room temperature cream cheese, lemon juice, cornstarch, salt, and whipping cream in the bowl of a stand mixer Whip on medium speed for about a minute until light and fluffy. Add powdered sugar one cup at a time until you’ve used all of the powdered sugar. Lastly, add the vanilla. Continue to mix on medium-high for two more minutes until light and fluffy similar to a whipped cream consistency Check consistency – if too soft add a little more powder sugar. If too stiff add a tbsp or more of whipping cream to lighten it up. The more you whip, the lighter this frosting becomes. However, do not. over-whip, as it can breakdown and curdle.
Traduzione in Italiano:
Aggiungere la crema di crema a temperatura ambiente, il succo di limone, l’amido di mais, il sale e la panna nella ciotola di una frusta per miscelatore di supporto a velocità media per circa un minuto fino a quando non si leggono e soffice. Aggiungi lo zucchero a velo una tazza alla volta fino a quando non hai usato tutto lo zucchero a velo. Infine, aggiungi la vaniglia. Continua a mescolare a medio -alto per altri due minuti fino a quando non si leggono e soffice in modo simile a una consistenza di consistenza della panna montata: se troppo morbido aggiungi un po ‘più di zucchero a polvere. Se troppo rigido, aggiungi un cucchiaio o più di panna da montare per alleggerire. Più frusta, più chiara diventa questa glassa. Tuttavia, non farlo. Whip, in quanto può rompersi e cagliata.