Quick and Easy Cilantro Meatballs in 15 mins

Quick and Easy Cilantro Meatballs in 15 mins

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Place the cilantro, ginger, garlic in a blender (or mortar and Pestle) and blend until smooth Add the semolina or breadcrumbs to the meat Followed by just 1 tbsp of the cilantro marinade Season with salt and pepper Divide the meat and foam balls. Do not squish the meat too much and the meatballs will be dense. Add oil to a saute pan or fry pan Followed by the cilantro marinade/sauce Cook on medium for 3 to 4 minutes – until fragrant. Add the turmeric and coriander Season with salt and pepper Add lemon juice and ¼ cup water Let come to a slight boil reduce heat. Carefully distribute the meatballs in the pan so they are not touching each other. Shake the pan slightly so the balls sink into the marinade. Turn the heat down to a medium low Let cook for 10 minutes turning once or twice so they cook evenly. If necessary add a few tbsp of water to help cook. Do not cover the pan as you will lose the pretty green color of the cilantro. Once the meatballs are cooked thru (about 10 to 12 minutes) remove from heat Garnish with more fresh chopped cilantro and serve.

Traduzione in Italiano:

Metti il ​​coriandolo, lo zenzero, l’aglio in un frullatore (o mortaio e pestello) e mescola fino a quando non aggiungi la semola o il pangrattato alla carne seguita da soli 1 cucchiaio di stagione delle marinate di coriandolo con sale e pepe dividere la carne e le sfere di schiuma. Non schiacciare troppo la carne e le polpette saranno dense. Aggiungere l’olio in una padella o una padella friggi seguita dalla marinata/salsa di coriandolo cuocere su medio per 3-4 minuti, fino a quando non è profumato. Aggiungere la stagione della curcuma e del coriandolo con sale e pepe Aggiungi succo di limone e ¼ di tazza di acqua lasciando a ebollizione, ridurre il calore. Distribuire con cura le polpette nella padella in modo che non si toccino. Sciuta leggermente la padella in modo che le palle affondino nella marinata. Abbassa il fuoco a un minimo medio, lasciando cuocere per 10 minuti girando una o due volte in modo da cuocere uniformemente. Se necessario, aggiungi qualche cucchiaio d’acqua per aiutare a cucinare. Non coprire la padella poiché perderai il bel colore verde del coriandolo. Una volta che le polpette vengono cotte attraverso (circa 10-12 minuti), rimuovi dalla contorno di calore con più coriandolo tritato fresco e servire.