Chocolate Chip Cranberry Cookies
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 180 C / 356 F. Mix cornstarch, baking powder, salt and spices with the flour and set aside. Cream butter and sugars until light and fluffy. Add egg and egg yolk as well as the vanilla. Slowly incorporate the flour mixture without over mixing. Add the chocolate chips and cranberries. Scoop cookies on a parchment-lined baking tray. Bake for 12 to 14 mins or until the edges are lightly golden. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 180 C / 356 F. Mescolare l’amido di mais, il lievito, il sale e le spezie con la farina e mettere da parte. Crema di burro e zuccheri fino a quando non sono leggeri e soffici. Aggiungi il tuorlo d’uovo e l’uovo e la vaniglia. Incorporare lentamente la miscela di farina senza miscelare eccessivamente. Aggiungi le gocce di cioccolato e i mirtilli rossi. Scollare i biscotti su una teglia foderata di pergamena. Cuocere per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Divertiti!