No Knead Flatbread Recipe

No Knead Flatbread Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a bowl, combine flour and salt – set aside. In a measuring cup – combine warm water, olive oil, sugar, and yeast. Add the yeast mixture to the flour mixture in the bowl Use a wooden spoon or spatula to combine it well making sure that no dry flour is left on the bottom. Cover the bowl with a clean kitchen cloth or plastic wrap. Let it rest in a warm place for 30 minutes or an hour until almost doubled. You can leave it in the warm oven or on the countertop on a warm day. Transfer the dough to a well-floured work surface. Use a bench scraper or knife and divide the dough into two portions. Then divide each portion into 6 flatbreads Dust each portion with flour and make a ball. Make sure your hands are well dusted. Roll each ball on the well-dusted work surface with a rolling pin to about 6 inches (it does not have to be perfectly round) Then dust off any excess flour. You can roll all the flatbread first or start cooking them simultaneously. Heat a skillet on medium-high heat. Once hot reduce heat to medium. Place one flatbread on the skillet. Wait 30 seconds until you see bubbles form on the top. Flip it over and cook 30 seconds on the other side. Then flip it one more time. This time use a flat spatula to press on places that may need more heat. Flip it once more – this time it may even puff up in places. You can brush them with oil or butter or just leave them plain. Once cooked keep them wrapped between sheets of clean kitchen cloth or cheesecloth to stay soft. Enjoy.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola, unisci la farina e il sale: mettere da parte. In una tazza di misurazione: unisci acqua calda, olio d’oliva, zucchero e lievito. Aggiungere il composto di lievito al composto di farina nella ciotola Usa un cucchiaio di legno o una spatola per combinarlo bene assicurando che non sia lasciata la farina secca sul fondo. Copri la ciotola con un panno da cucina pulito o un involucro di plastica. Lascialo riposare in un posto caldo per 30 minuti o un’ora fino a raddoppio. Puoi lasciarlo nel forno caldo o sul piano di lavoro in una giornata calda. Trasferisci l’impasto su una superficie di lavoro ben sfilata. Usa un raschietto da banco o un coltello e dividi l’impasto in due porzioni. Quindi dividi ogni porzione in 6 focacce spolvera ogni porzione con farina e prepara una palla. Assicurati che le tue mani siano ben spolverate. Arrotolare ogni palla sulla superficie di lavoro ben spolverata con un mattarello a circa 6 pollici (non deve essere perfettamente rotondo), quindi spolverare qualsiasi farina in eccesso. Puoi proseguire prima tutta la focaccia o iniziare a cucinarli contemporaneamente. Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Una volta calda ridurre il calore a medio. Metti una focaccia sulla padella. Aspetta 30 secondi fino a quando non vedi le bolle si formano nella parte superiore. Capovolgilo e cuocere 30 secondi dall’altra parte. Quindi capovolgilo ancora una volta. Questa volta usa una spatola piatta per premere in luoghi che potrebbero aver bisogno di piĆ¹ calore. Capovolgilo ancora una volta – questa volta potrebbe persino gonfiare in alcuni punti. Puoi spazzolarli con olio o burro o semplicemente lasciarli chiari. Una volta cotti, tienili avvolti tra fogli di stoffa da cucina pulita o garza per rimanere morbidi. Divertiti.