Easy Raspberry Crumble

Easy Raspberry Crumble

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven to 375°F / 190°C/ Gas Mark 5 Crumble – In the bowl of a food processor, add the flour, nuts/oats, sugar, salt, vanilla extract, spice, and chilled cubed butter. Pulse a few times – until crumbly until you have a combination of small and large breadcrumb consistency. Keep chilled.Pro tip – the crumble mixture can be made. up to 4 days in advance. Keep it in the fridge at all times to ensure the butter stays chilled. Fruit – Combine the raspberries, sugar, lemon juice, and cornstarch in a greased 8 x 8 square pan or 6-inch pie pan. Alternatively, you can also use 4 x 4 oz ramekins for individual servings. Set aside. Pro tip – greasing the pan with butter is optional but will prevent the crumbles from burning into the pan. Sprinkle the crumble mixture on top of the raspberries. Making sure to cover all areas. Pro tip – I like to do this with my hands and make sure to cover all areas. Try to put the large crumble pieces on the top as they do look prettier. Bake for about 20 to 25 minutes or until the top is crisp and golden. Let cool for 10 minutes before you serve.Pro tip – if you choose to make small individual ramekins you will need only 12 to 15 minutes of baking time. Fruit crumble can be served hot or cold. We love to serve it warm with chilled ice cream or cold with whipped cream.Pro tip – the fruit syrup is very hot so make sure to wait for 10 minutes to prevent anyone from getting hurt.

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 375 ° F/ 190 ° C/ GAS CRUMBRO – Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere la farina, le noci/ avena, lo zucchero, il sale, l’estratto di vaniglia, le spezie e il burro cubo refrigerato. Pulse alcune volte: fino a quando non si ha una combinazione di consistenza di pane piccola e grande. Mantieni la punta refrigerata.Pro: è possibile realizzare la miscela sbriciolata. fino a 4 giorni di anticipo. Tienilo sempre in frigorifero per garantire che il burro rimanga freddo. Frutta: unire i lamponi, lo zucchero, il succo di limone e l’amido di mais in una padella ingrassata da 8 x 8 quadrati o una tortiera da 6 pollici. In alternativa, puoi anche utilizzare 4 x 4 oz Ramekins per singole porzioni. Mettere da parte. Suggerimento professionale: ingrassare la padella con burro è facoltativo ma impedirà ai bricioli di bruciare nella padella. Cospargi la miscela sbriciolata sopra i lamponi. Assicurandosi di coprire tutte le aree. Suggerimento professionale: mi piace farlo con le mani e assicurarmi di coprire tutte le aree. Prova a mettere i grandi pezzi sbriciolati sulla parte superiore mentre sembrano più belli. Cuocere per circa 20-25 minuti o fino a quando la parte superiore è nitida e dorata. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire. Suggerimento per lapro – Se scegli di realizzare piccoli cerchi individuali avrai bisogno di solo 12-15 minuti di cottura. La crumble di frutta può essere servita calda o fredda. Adoriamo servirlo caldo con gelato freddo o freddo con panna montata. Suggerimento per la punta – Lo sciroppo di frutta è molto caldo, quindi assicurati di aspettare 10 minuti per impedire a chiunque di farsi male.