The Best Stiff Buttercream frosting for cake decorating Pipping Buttercream Flowers

The Best Stiff Buttercream frosting for cake decorating Pipping Buttercream Flowers

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Have all ingredients at room temperature. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream butter until creamy – about 30 seconds.Pro tip – unlike my other buttercreams in this one you want to avoid incorporating too much air, otherwise you will have air pockets when piping. Then, add the whipping cream, salt, and pudding mix – combine well but don’t over mix. Scarp the sides and bottom of the bowl for any butter that may have got stuck.Pro tip – make sure you have no lumps – if necessary add a bit of the powdered sugar to help it combine. Next, add the powdered sugar in two batches. Again combine well but don’t over mix. Pro tip – the mixture will look dense now but do not add any more liquid yet. Once all the sugar is in, scrape the sides and bottom of the bowl again. Add the vanilla extract and almond extract Then, whip for 2 full minutes – check to make sure it’s not too stiff and not too gritty. If necessary add 1 or 2 tbsp whipping cream or milk to adjust consistency. Mix some more if necessaryPro tip – while we do not want to make this too light and airy we still want to ensure it’s delicious and not gritty. The total mixing time for this buttercream should not be more than 5 minutes. Pro tip – If you find that you have over whipped the buttercream. Stir it with a flat silicone spatula using a spreading motion. This will break some of the air pockets You can divide the buttercream into the number of colors required. Take note that colors will also affect the consistency of your buttercream.Pro tip – always use gel food colors, not water-based colors as it will make the buttercream too soft to pipe or spread. If water-based colors are all you have, omit liquid in the recipe so you start with a stiffer buttercream consistency.

Traduzione in Italiano:

Avere tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Nella ciotola di un mixer da supporto con l’attacco a paletta, burro di crema fino a crema – circa 30 secondi. Quindi, aggiungi la panna, il sale e la miscela di budino: unisci bene ma non mescolare eccessivamente. Scarpe i lati e il fondo della ciotola per qualsiasi burro che potrebbe essersi bloccato. Suggerimento per la punta – assicurati di non avere grumi – se necessario aggiungere un po ‘di zucchero a velo per aiutarlo a combinarlo. Quindi, aggiungi lo zucchero a velo in due lotti. Combina di nuovo bene ma non mescolare troppo. Suggerimento professionale: la miscela avrà un aspetto denso ora ma non aggiunge ancora più liquido. Una volta che tutto lo zucchero è dentro, raschia di nuovo i lati e il fondo della ciotola. Aggiungi l’estratto di vaniglia ed estratto di mandorle, quindi frusta per 2 minuti completi: controlla per assicurarti che non sia troppo rigido e non troppo grintoso. Se necessario, aggiungere 1 o 2 cucchiai di panna o latte per regolare la consistenza. Mescola un po ‘di più se necessario per la punta – mentre non vogliamo renderlo troppo leggero e arioso, vogliamo ancora assicurarci che sia delizioso e non grintoso. Il tempo di miscelazione totale per questa crema di burro non dovrebbe essere più di 5 minuti. Suggerimento professionale: se scopri di aver montato troppo la crema al burro. Mescola con una spatola in silicone piatta usando un movimento di diffusione. Questo romperà alcune delle tasche dell’aria che puoi dividere la crema al burro nel numero di colori richiesti. Si noti che i colori influenzerà anche la consistenza della crema al burro.PRO: usa sempre i colori alimentari in gel, non i colori a base d’acqua in quanto renderà la crema di burro troppo morbida per il tubo o la diffusione. Se i colori a base d’acqua sono tutto ciò che hai, ometti il ​​liquido nella ricetta in modo da iniziare con una consistenza alla crema al burro più rigida.