Moist Banana Cake
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 160 C / 320 F. Grease and flour a 9 x 4 loaf pan or two 6-inch round baking pans. Combine dry ingredients together – baking powder, baking soda, salt, cinnamon powder, grated nutmeg, ground ginger, and flour. Use a sifter or whisk to make sure it is well combined. Mash Banana and set aside. In a mixing bowl, using the whisk attachment, whip eggs and sugar until light and foamy. Then add the oil followed by the sour cream and vanilla Add the mashed banana and combine well. Lastly, add the flour – and combine well. Pour into a greased and lined loaf pan. Bake in a preheated oven for 40 to 50 minutes or until the skewer inserted in the center comes out clean. Cool in the pan for 10 minutes then invert on a cooling rack. Serve warm, room temperature or cold.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 160 C / 320 F. Grasso e farina una padella da 9 x 4 o due tende da forno da 6 pollici. Unisci gli ingredienti secchi insieme: lievito, bicarbonato di sodio, sale, polvere di cannella, noce moscata grattugiata, zenzero macinato e farina. Usa un setaccio o una frusta per assicurarti che sia ben combinato. Mash Banana e messo da parte. In una ciotola, usando l’attacco della frusta, frusta le uova e lo zucchero fino a quando non si leggono e schiumosi. Quindi aggiungi l’olio seguito dalla panna acida e dalla vaniglia aggiungi la banana schiacciata e combina bene. Infine, aggiungi la farina e combina bene. Versare in una padella unta e foderata. Cuocere in un forno preriscaldato per 40-50 minuti o fino a quando l’insolati inserita al centro esce pulito. Raffreddare nella padella per 10 minuti, quindi invertire su un rack di raffreddamento. Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.