Raspberry Ice Cream No Churn
11 Gennaio 2023In the bowl of a stand mixer with the whisk attachment whip the whipping cream until almost stiff peaks. Pro tip – the more you whip the cream the fluffier the ice cream. But, do not overwhip or you will churn the whipping cream into butter. Next, add the condensed milk and vanilla extract. Mix a minute more to combine. Pro tip – this is your basic no-churn vanilla ice cream Crush the raspberries with a fork. Then add them to the whipped cream mixture and combine. Pro tip – I like to give it a gentle swirl just enough to combine and marble it. Alternatively, stir vigorously to blend it into a smooth raspberry pink color. Pour into an ice cream storage container and freeze for at least 4 hours or overnight. Pro tip – For the creamiest ice cream, thaw the container for at least 10 minutes before you attempt to scoop the ice cream. This will soften any ice crystals. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco della frusta frustare la panna fino a picchi quasi rigidi. Suggerimento professionale: più frusta la crema più soffice è il gelato. Ma non sopravvivere o sfornare la panna montata nel burro. Quindi, aggiungi il latte condensato e l’estratto di vaniglia. Mescola un minuto in più da combinare. Suggerimento per il professionista: questo è il gelato alla vaniglia senza emergenza di base schiaccia i lamponi con una forchetta. Quindi aggiungili alla miscela di panna montata e combina. Suggerimento professionale: mi piace dargli un turbinio delicato quanto basta per combinarlo e marmolo. In alternativa, mescolare vigorosamente per fonderlo in un colore rosa di lampone liscio. Versare in un contenitore per la conservazione del gelato e congelare per almeno 4 ore o durante la notte. SUGGERIMENTO PRO – Per il gelato più cremoso, scongelare il contenitore per almeno 10 minuti prima di tentare di raccogliere il gelato. Questo ammorbiderà eventuali cristalli di ghiaccio. Divertiti!