Ultimate Pecan Blondies
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 170 C / 340 F Grease and line an 8 x 8 square cake panTip – Line the pan with parchment paper and leave an overhang so you can pick the blondies out. That way you can cut squares with neat edges In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream butter and sugar until light and fluffy Add the egg and vanilla extract– combine well Next, add the dry ingredients – flour, baking powder, and salt – Combine well. Pour into the prepared baking pan. Bake for 15 minutes until the top is just beginning to set. In a bowl combine, brown sugar, melted butter, golden syrup, salt, vanilla, and lemon juice. Combine with a whisk Add in the egg and combine well. Then add the chopped pecans and whipping cream.Tip – chopping the pecans into smaller piece will give slices/squares with neat edges Pour the filling over the partially baked base Continue to bake for 15 to 20 minutes more until the top is almost set. Let cool completely – then use a sharp bread knife cut into 16 squares (as shown in the video) Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 170 C / 340 F Grease e rivestire un coccole per torta da 8 x 8 quadrati – rivestire la padella con carta pergamena e lasciare una sporgenza in modo da poter scegliere le bionde. In questo modo puoi tagliare quadrati con bordi puliti nella ciotola di un miscelatore di supporto con l’attacco a paletta, il burro di crema e lo zucchero fino a quando leggero e soffice aggiungi l’estratto di uova e vaniglia: unire bene gli ingredienti secchi: farina, lievito, polvere di lievito E sale: unisci bene. Versare nella teglia preparata. Cuocere per 15 minuti fino a quando la parte superiore sta appena iniziando a impostare. In una ciotola unire, zucchero di canna, burro sciolto, sciroppo dorato, sale, vaniglia e succo di limone. Unisci con una frusta aggiungere l’uovo e combinare bene. Quindi aggiungere le noci pecan tritate e la panna montata. TIP – Tagliare le noci pecan in un pezzo più piccolo darà fette/quadrati con bordi puliti versare il ripieno sopra la base parzialmente cotta continua a cuocere per 15-20 minuti in più fino a quando la parte superiore è quasi impostata. Lasciate raffreddare completamente: quindi usa un coltello a pane affilato tagliato in 16 quadrati (come mostrato nel video) Goditi!