Peach Upside Down Cake
11 Gennaio 2023Use a sharp utility knife and split the peaches in half, remove seed and cut each half into 4 slices. (8 slices per peach) Pro tip – it is important to cut thin slices of the peaches. You can overlap the slices, also, you may or may not need 4 peaches. Use your pan as a guide. Place soft butter and sugar in a 9-inch round cake pan or 9-inch square pan- combine well. Spread evenly on the bottom of the pan so you have a thin layer of butter/sugar under each peach slicePro tip- do not line the pan with parchment as it prevents caramelization Arrange the slices of peaches over the mixture. You can overlap the slices but not keep it to double overlap. Place in the refrigerator while you prepare the cake batter.Pro tip – too much fruit will cause create too many juices, thus, no caramelization Preheat oven at 350 °F / 180 °C / Gas Mark 4 In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment (or mixing bowl and whisk ) add all cake ingredients – butter, sugar, eggs, flour, baking powder, salt, milk, and vanilla. Pro tip – make sure everything is room temperature otherwise the butter will get lumpy and not incorporate. Mix well until you have a smooth cake batter with no lumps. Pro tip – this is a one-bowl cake method, you want everything well-combined but do not overmix. Otherwise, the cake will be dense Pour cake batter over the peaches in the cake pan. Spread it evenly. Shake the pan gently so the batter sinks into between the slices. Bake for about 45 – 50 minutes until the skewer inserted comes out clean. Pro tip – always make sure the oven is preheated for at least 10 minutes before you put cakes in. Otherwise, the cake may not rise. Then, cool the pan on the cooling rack for only 5 minutes. This cake needs to be inverted while the sugar is still hot at the bottom of the peaches. Place a plate or serving platter on the cake pan – carefully hold the pan and plate steady while you flip the cake pan overNote – This is better done correctly, carefully, and quickly by an adult only. The cake is hot and the bottom caramelized sugar juices can cause severe burns if not done correctly. Once inverted let the cake cool completely. This cake can be eaten warm or cold on its own or served with whipped cream
Traduzione in Italiano:
Utilizzare un coltello da utilità acuto e dividere le pesche a metà, rimuovere il seme e tagliare ogni metà in 4 fette. (8 fette per pesca) PROPRITÀ – È importante tagliare fette sottili delle pesche. Puoi sovrapporre le fette, inoltre, è possibile o meno aver bisogno di 4 pesche. Usa la tua padella come guida. Posizionare burro morbido e zucchero in una tortiera rotonda da 9 pollici o una padella quadrata da 9 pollici, unire bene. Distribuire uniformemente sul fondo della padella in modo da avere un sottile strato di burro/zucchero sotto ogni punta di slitta di pesca, non rivestire la padella con la pergamena in quanto impedisce la caramellizzazione a disporre le fette di pesche sulla miscela. Puoi sovrapporre le fette ma non mantenerlo a raddoppiare. Mettere in frigorifero mentre si prepara la pastella per torta. Suggerimento per la punta – troppa frutta causerà troppi succhi, quindi nessuna preriscaldamento di preriscaldamento a 350 ° F / 180 ° C / Gas Mark 4 nella ciotola di un miscelatore per supporto con L’attacco a paletta (o miscelazione di ciotola e frusta) aggiungi tutti gli ingredienti della torta: burro, zucchero, uova, farina, lievito, sale, latte e vaniglia. Suggerimento professionale: assicurarsi che tutto sia a temperatura ambiente, altrimenti il burro diventerà grumoso e non incorpora. Mescola bene fino a quando non hai una pastella di torta liscia senza grumi. Suggerimento professionale: questo è un metodo di torta da una bowl, vuoi tutto ben combinato ma non eccesso. Altrimenti, la torta sarà densa pastella per torta sulle pesche nella tortiera. Diffonderlo uniformemente. Agita la padella delicatamente in modo che la pastella affonda tra le fette. Cuocere per circa 45-50 minuti fino a quando l’inserimento inserito non viene pulito. Suggerimento professionale: assicurati sempre che il forno sia preriscaldato per almeno 10 minuti prima di inserire le torte. Altrimenti, la torta potrebbe non aumentare. Quindi, raffreddare la padella sul rack di raffreddamento per soli 5 minuti. Questa torta deve essere invertita mentre lo zucchero è ancora caldo nella parte inferiore delle pesche. Posizionare un piatto o un piatto da servizio sulla tortiera – tenere accuratamente la padella e il piatto stabile mentre si sfugge alla tortiera – questo è meglio fatto correttamente, attentamente e rapidamente solo da un adulto. La torta è calda e i succhi di zucchero caramellati inferiori possono causare gravi ustioni se non fatte correttamente. Una volta invertita, la torta ha lasciato raffreddare completamente. Questa torta può essere mangiata calda o fredda da sola o servita con panna montata