Eggless Chocolate Sugar Cookies

Eggless Chocolate Sugar Cookies

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a bowl, sift flour with cocoa powder, baking powder, and salt – set aside. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream butter with powdered sugar until light and fluffy. Then add the vanilla and mix some moreTip – we do not have any eggs for leavening so you do want to cream and add a bit of air into our cookie dough to make them lighter (about 2 minutes) Next, add flour in two batches and combine well but do not overmix. If cookie dough feels dry -add the milk or water as necessary. Tip – you want the cookie dough to be a rollable consistency so if necessary add water or the cookies will be too crumbly Wrap the cookie dough in plastic wrap and chill until firm. Tip – you can flatten the dough on a baking tray and cover it well with plastic to expedite the chilling process when in haste. Preheat the oven to 350°F / 180°C / Gas Mark 4 Tip – The cut-out cookies will keep in the fridge for 12 hours or freeze for a month. Pre-heat the oven 10 minutes before baking. Roll the chilled cookie dough about ¼ inch thick on a lightly floured surface. Cut cookies with cookie cutters of your choice. I’ve used 3-inch round cookie cutters. Tip- if you live in hot and humid conditions, it may be best to chill the cookies for 15 minutes before baking. Place on a baking tray lined with parchment paper or a silicone mat. Bake on the middle shelf for 8 to 10 minutes.Tip – Depending on thickness these can take up to 12 minutes. You only need a slight color on the edges. Cool on a cooling rack completely before you transfer to a cookie jar or decorate.Tip – always decorate cookies only after they are completely cold otherwise the icing will melt. Sift the powdered sugar with cocoa powder so there are no lumps. Combine all ingredients in the bowl until light and fluffy. Add more powder sugar or light corn syrup to bring to consistency. This icing can be colored for frosting. But, note that colors will affect consistency so you may need more powdered sugar.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola, setacciare la farina con cacao in polvere, lievito e sale – mettere da parte. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, burro di crema con zucchero a velo fino a quando non è leggero e soffice. Quindi aggiungi la vaniglia e mescola un po ‘di Moretip: non abbiamo uova per lievitare, quindi vuoi crema e aggiungere un po’ d’aria nel nostro impasto per biscotti per renderli più leggeri (circa 2 minuti), aggiungi farina in due lotti e Combina bene ma non surmix. Se l’impasto per biscotti si sente asciutto, aggiungi il latte o l’acqua, se necessario. Suggerimento: vuoi che l’impasto per biscotti sia una consistenza arrotolata, quindi, se necessario, aggiungi acqua o i biscotti saranno troppo friabili l’impasto per biscotti in un involucro di plastica e si raffredda fino a quando non sia fermo. Suggerimento: è possibile appiattire l’impasto su una teglia e coprirlo bene con la plastica per accelerare il processo di raffreddamento in fretta. Preriscaldare il forno a 350 ° F / 180 ° C / MARCH GAS 4 – I biscotti ritagliati manterranno in frigorifero per 12 ore o si congelano per un mese. Preriscaldare il forno 10 minuti prima della cottura. Arrotolare l’impasto per biscotti freddo di circa ¼ di pollice su una superficie leggermente infarinata. Taglia i biscotti con taglierine di biscotti a scelta. Ho usato taglierini da cookie da 3 pollici. Suggerimento: se vivi in ​​condizioni calde e umide, potrebbe essere meglio raffreddare i biscotti per 15 minuti prima della cottura. Mettere su una teglia foderata con carta pergamena o un tappetino in silicone. Cuocere sullo scaffale centrale per 8-10 minuti. Hai solo bisogno di un leggero colore sui bordi. Raffreddare su una griglia di raffreddamento completamente prima di trasferirti in un barattolo di biscotti o decorare. Setacciare lo zucchero a velo con cacao in polvere in modo che non ci siano grumi. Unisci tutti gli ingredienti nella ciotola fino a quando non si leggono e soffice. Aggiungi più zucchero a polvere o sciroppo di mais chiaro per portare in consistenza. Questa glassa può essere colorata per la glassa. Ma si noti che i colori influenzeranno la coerenza, quindi potresti aver bisogno di più zucchero a velo.