Chocolate Shortbread Cookies

Chocolate Shortbread Cookies

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven to 170 C/340 F. In a bowl using a spatula or whisk, cream butter for a minute then add the powdered sugar. Add the vanilla or (rose) flavoring. Followed by the flour, cocoa, and cornstarch. Combine well and shape into a ball. Tip – all flour absorbs moisture differently so if necessary add one to two tsp of water if the dough is dry. Make 32 cookies – Divide dough into four and each into another four. Continue to divide until you have 32 pieces. Tip – I like small shortbread cookies but you can also make these fewer and bigger in size Roll each piece of dough into a ball and flatten it on the palm of your hand. Gently dap the flat cookie into granulated sugar. Place on a baking tray. Bake for about 10 to 12 minutes. Cool in the tray for 5 minutes then cool completely on a cooling rack before you store in a cookie jar.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 170 C/340 F. In una ciotola usando una spatola o frusta, burro di crema per un minuto, quindi aggiungere lo zucchero a velo. Aggiungi l’aroma alla vaniglia o (rosa). Seguito da farina, cacao e amido di mais. Combina bene e forma in una palla. Suggerimento: tutta la farina assorbe l’umidità in modo diverso, quindi, se necessario, aggiungi uno a due cucchiaini di acqua se l’impasto è asciutto. Crea 32 biscotti: dividi l’impasto in quattro e ciascuno in altri quattro. Continua a dividere fino a quando non hai 32 pezzi. SUGGERIMENTO: Mi piacciono i piccoli biscotti di pasta frolla ma puoi anche rendere questi sempre più grandi di dimensioni ogni pezzo di pasta in una palla e appiattirlo sul palmo della mano. Abda delicatamente il biscotto piatto nello zucchero granulato. Mettere su una teglia. Cuocere per circa 10-12 minuti. Raffreddare nel vassoio per 5 minuti, quindi raffreddare completamente su una griglia di raffreddamento prima di conservare in un barattolo di biscotti.