Sour Cream Coffee Cake
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 170 C / 340 F Grease and line with parchment paper an 8 x 8-inch square baking pan or 9-inch round baking pan Combine dry ingredients – flour, salt, baking powder, and baking soda – set aside. Cream butter and sugar until light and fluffy. Add egg and egg yolk Followed by the vanilla extract. Next, alternate the flour mixture and sour cream Scrape the bottom and sides of the bowl to ensure you have a smooth batter. Pour batter into the prepared baking pan. Combine sugar, flour, and cinnamon, then crumble in the cold butter until almost bread crumb consistency. (uneven makes a better topping) Spread over the batter as evenly as possible Bake in the preheated oven for about 25 to 35 minutes or until a skewer inserted in the center comes out clean. The topping will melt and that’s normal. The butter will melt into the cake leaving the rest that creates a brown cinnamon sugar crust Let cool in the pan for at least 10 minutes before you slice and serve.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 170 C / 340 F Grasso e rivestimento con carta pergamena una teglia quadrata da 8 x 8 pollici o una teglia rotonda da 9 pollici combina ingredienti secchi-farina, sale, lievito e bicarbonato di sodio-Mettere da parte. Crema di burro e zucchero fino a quando è leggero e soffice. Aggiungi il tuorlo d’uovo e uova seguito dall’estratto di vaniglia. Quindi, alternati la miscela di farina e la panna acida raschiare il fondo e i lati della ciotola per assicurarti di avere una pastella liscia. Versare la pastella nella teglia preparata. Unisci zucchero, farina e cannella, quindi sbriciolare nel burro freddo fino a quasi consistenza briciola di pane. (Une -Even è stato un topping migliore) sparso sulla pastella nel modo più uniforme possibile cuocere nel forno preriscaldato per circa 25-35 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro non viene pulito. Il condimento si scioglierà e questo è normale. Il burro si scioglierà nella torta lasciando il resto che crea una crosta di zucchero alla cannella marrone si è raffreddata nella padella per almeno 10 minuti prima di tagliare e servire.