Chocolate Cake with Whipped Cream
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 170 C / 340 F Grease and line with parchment paper 3 x 6-inch round or 2 x 8-inch round baking pans Prepare wet ingredients – Add the hot water to the cocoa powder and let cool slightly. Then add the oil, eggs, sour cream, and vanilla – use a whisk to ensure there are no lumps Prepare dry ingredients – In another bowl combine the flour, baking powder, and sugar. Combine wet to dry ingredients – pour the cocoa mixture into the flour mixture. Use a whisk to ensure everything is well combined. Pour batter into the prepared baking pans Bake in the preheated oven for 30 to 40 minutes or until a skewer inserted in the center comes out clean. When done – cool in the pan for 10 minutes. Remove from the pan and cool completely on the wire rack. Place the whipped cream in the mixer with powdered sugar and pudding mix Whip to stiff peaks using the whisk attachment. Add vanilla and whip 30 secs more. Ensure cake layers are cooled completely before decorating. If necessary chill the layers in the fridge wrapped in cling wrap. Cut any domes off the cake layers. Generously brush simple syrup over each layer. Place the first layer on a cake platter or cake board. Spread a generous amount of whipped cream. Then top with the next layer followed by more frosting then the last later. Once all three layers are stacked. Spread a generous amount of the whipped cream on and around the cake. Use a spatula or bench scraper to smooth the whipped cream. Place any leftover whipped cream into a piping bag with a star or even a plain plastic bag and pipe some shells as a border. I didn’t have any whipped cream leftover (thanks to my kids) so I grated some chocolate and used that around and on top of the cake. You could also use some chocolate curls or even some colorful sprinkles for the kids.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 170 C / 340 F Grasso e rivestimento con carta pergamena 3 X da 6 pollici rotondi o 2 x padelle rotonde da 8 pollici preparano ingredienti bagnati-Aggiungi l’acqua calda alla polvere di cacao e lasciate raffreddare leggermente. Quindi aggiungi l’olio, le uova, la panna acida e la vaniglia: usa una frusta per assicurarti che non ci siano grumi preparare ingredienti secchi – in un’altra ciotola unire la farina, il lievito e lo zucchero. Unisci gli ingredienti bagnati per asciugare: versare la miscela di cacao nella miscela di farina. Usa una frusta per assicurarti che tutto sia ben combinato. Versare la pastella nelle padelle preparate in forno nel forno preriscaldato per 30-40 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro viene fuori pulito. Se fatto – raffreddare nella padella per 10 minuti. Togliere dalla padella e raffreddare completamente sulla gratella. Posizionare la panna montata nel miscelatore con zucchero a velo e miscelare il budino a picchi rigidi usando l’attacco della frusta. Aggiungi vaniglia e frusta 30 secondi in più. Assicurati che gli strati di torta vengano raffreddati completamente prima di decorare. Se necessario, raffredda gli strati nel frigorifero avvolto in un involucro addqualuboccato. Taglia qualsiasi cupola dagli strati di torta. Spazzolare generosamente lo sciroppo semplice su ogni strato. Posizionare il primo strato su un piatto di torta o una torta. Distribuire una generosa quantità di panna montata. Quindi in cima con lo strato successivo seguito da più glassa dell’ultimo successivo. Una volta che tutti e tre i strati sono impilati. Distribuire una generosa quantità di panna montata su e intorno alla torta. Usa una spatola o un raschietto per levigare la panna montata. Metti qualsiasi panna montata rimasta in un sacchetto di tubazioni con una stella o persino un semplice sacchetto di plastica e tuffi alcuni gusci come bordo. Non avevo la panna montata sugli avanzi (grazie ai miei figli), quindi ho grattugiato un po ‘di cioccolato e l’ho usato in giro per la torta. Potresti anche usare alcuni riccioli di cioccolato o anche alcune spruzzi colorati per i bambini.