Chocolate Ganache frost drip glaze or pipe
11 Gennaio 2023Place chocolate in a heatproof bowl – set aside. Pour cream in a saucepan and bring to an almost boil but do not boil. (I heat it in the microwave for a minute). Next, pour hot cream over the chocolate. Cover and let sit for a minute. Stir until smooth. Tip: the heat in the cream should be just enough to melt the chocolate, so keep stirring. For some reason, if you still have unmelted bits of chocolate, place the bowl over another bowl of hot water and stir till melted. A little heat is all it takes. Break the chocolate in a microwave-safe bowl. Pour cream over the chocolate. Place the bowl in the microwave for a min on high. Stir well until you have a smooth ganache. If necessary – continue to heat in microwave at 30-sec intervals until you have a smooth mix. Let the chocolate ganache cool to room temperature first. You can use it in this liquid form as a glaze or drizzle it over cakes and cupcakes. If you let it cool some more it gets firmer. Once firm you can use a spatula and apply it to the cake. Or put it in a piping bag and pipe some pretty swirls on cakes and cupcakes.
Traduzione in Italiano:
Metti il cioccolato in una ciotola resistente al calore – Metti da parte. Versare la panna in una casseruola e portare a ebollizione quasi ma non bollire. (Lo riscaldo nel microonde per un minuto). Successivamente, versa la panna calda sul cioccolato. Copri e lascia riposare per un minuto. Mescolare fino a che liscio. Suggerimento: il calore nella crema dovrebbe essere sufficiente per sciogliere il cioccolato, quindi continua a mescolare. Per qualche motivo, se hai ancora pezzetti di cioccolato non fritti, posiziona la ciotola su un’altra ciotola di acqua calda e mescola fino a sciolti. Un po ‘di calore è tutto ciò che serve. Rompi il cioccolato in una ciotola a microonde. Versare la panna sul cioccolato. Metti la ciotola nel microonde per un minuto in alto. Mescola bene finché non hai una ganache liscia. Se necessario: continuare a riscaldare in microonde a intervalli di 30 secondi fino a quando non si ha un mix liscio. Lascia che la ganache al cioccolato raffredda a temperatura ambiente prima. Puoi usarlo in questa forma liquida come una glassa o conditi su torte e cupcakes. Se lo lasci raffreddare un po ‘di più, diventa più solido. Una volta fermo puoi usare una spatola e applicarla alla torta. Oppure mettilo in un sacchetto per tubazioni e tuffi dei bei turbini su torte e cupcakes.