Quick Prawn Rice Indian Prawn Pilaf
11 Gennaio 2023Wash and soak the rice in cold water for 30 minutes. Then drain and set aside. In a heavy bottom saute pan add the oil and whole spices. Saute for 30 seconds to a minute Then add and saute the onions until translucent. Next, add grated ginger and minced garlic. Saute a minute more. Add the rice, saute for 2 to 3 minutes until lightly toasted. Now, add the stock or water. Season with salt and pepper. Let come to a boil. As soon as the stock comes to a boil – reduce the heat down to a low simmer and cover the pan with a lid. Put the timer on for 15 minutes and let the rice cook on low heat. Once the timer goes off – switch the heat off but do not open the lid. Let the rice cook in the residue heat for 10 min while you cook the prawns. Clean the prawn, Pat them dry. Marinate prawns with salt, pepper, and paprika. Set aside. While the rice is cooking – add 1 tsp of oil to a non-stick pan. Add prawns – cooks on med-low for three minutes. Set aside After 10 minutes open the rice pot lid. Add chopped cilantro and prawns Fluff rice with a fork gently combining the herbs and prawns. Your rice is ready to serve.
Traduzione in Italiano:
Lavare e immergere il riso in acqua fredda per 30 minuti. Quindi scolare e mettere da parte. In una padella del fondo pesante aggiungere l’olio e le spezie intere. Salire per 30 secondi a un minuto, quindi aggiungere e rosolare le cipolle fino a traslucre. Quindi, aggiungi zenzero grattugiato e aglio tritato. Saltare un minuto in più. Aggiungere il riso, rosolare per 2-3 minuti fino a quando leggermente tostato. Ora aggiungi lo stock o l’acqua. Condire con sale e pepe. Lascia che venga a ebollizione. Non appena il brodo si bolle, riduci il calore a una bassa cucina e copri la padella con un coperchio. Metti il timer per 15 minuti e lascia cuocere il riso a fuoco basso. Una volta che il timer si spegne, spegne il calore ma non aprire il coperchio. Lasciare cuocere il riso nel residuo per 10 minuti mentre cuoci i gamberi. Pulisci il gambero, asciugali. Marinate gamberi con sale, pepe e paprika. Mettere da parte. Mentre il riso sta cuocendo, aggiungi 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente. Aggiungi i gamberi: cucina il basso per tre minuti. Mettere da parte dopo 10 minuti Aprire il coperchio della pentola di riso. Aggiungi il coriandolo tritato e i gamberi lanugine riso con una forchetta che combina delicatamente le erbe e i gamberi. Il tuo riso è pronto per servire.