Slow Cooked Lamb with Creamy Polenta
11 Gennaio 2023Using a sturdy cutting board and chefs knife cut lamb into bitesize pieces not too small. Season with Salt and pepper. Coat well in flour and dust off excess. Set aside Add 2 tbsp olive oil to a cast-iron skillet or heavy-bottom saute pan and brown the meat on all sides; 3 to 5 minutes. Do not crowd the pan. If necessary do this is batches. Remove and keep warm To the same pan, add remaining oil and saute the onions, for two minutes until caramelized – 10 minutes – Keep the hear on medium-low to prevent the onions from burning. Next, add the ginger and garlic – saute for a minute more. Then, add all the dry herbs, dry spices, bay leaves, cinnamon, and parsley – stir well. Return the meat back to the pan. Saute for two minutes so the meat is all coated with the spics. Add the can of crushed tomatoes and tomato paste. Season with salt and pepper Let it come to a boil – add water and lemon juice – stir well and let come to a boil again. Lower the heat to an absolute simmer. Cover and cook on low heat for 2 hours stirring occasionally to prevent sticking at the bottom. Always ensure you have enough water so the meat has enough moisture to cook. If necessary add ¼ to ½ cup more. Tip – This has a thick sauce so don’t add too much water either. When done the meat should be fork tender about 2 to 2 ½ hours. Remove from heat. Add the seared meat in the bottom of the slow-cooker or crockpot Top with the sauteed onions and herb mixture Add the crushed tomatoes, tomato paste, lemon juice, and water. Season with salt and pepper. Give it all a good stir to ensure everything is well combined. Cover the slow cooker or crockpot and let cook on low for 6 hours or on high for 4 hours. When done the meat should be fork-tender with gravy. Tip – if you don’t want too much gravy – you can remove the meat aside, pour the gravy in a saucepan and cook until it is reduced to half. Then return the meat back to the pan. In a deep saute pan bring the water with salt and pepper to a boil. Lower the heat to medium so it’s not a rolling boil Use a wooden spoon, stir the water creating a gentle swirl. Keep stirring and adding the polenta in a gentle stream (this will avoid lumps) Once all the polenta is in – lower the heat to an absolute simmer Cover and let cook for 45 minutes stirring well every 10 minutes. When cooked it will be thick and creamy Add the butter and Parmesan – stir it in well. Cover and let sit for 10 minutes before you serve. Polenta thickens further after cooking so don’t worry if it appears looser than as shown in the images below.
Traduzione in Italiano:
Usando un robusto tagliere e chefs ha tagliato agnello in pezzi di bitesi non troppo piccoli. Condire con sale e pepe. Poppettare bene in farina e polvere in eccesso. Mettere da parte aggiungi 2 cucchiai di olio d’oliva a una padella in ghisa o salta la padella e rosola la carne su tutti i lati; 3-5 minuti. Non affollare la padella. Se necessario, questo è i lotti. Rimuovi e mantieni il caldo nella stessa padella, aggiungi olio rimanente e rosola le cipolle, per due minuti fino a quando caramellato – 10 minuti – mantieni l’udito su medio -basso per evitare che le cipolle bruciassero. Quindi, aggiungi lo zenzero e l’aglio: rosola per un minuto in più. Quindi, aggiungi tutte le erbe secche, le spezie asciutte, le foglie di baia, la cannella e il prezzemolo – mescola bene. Riporta la carne nella padella. Salire per due minuti, quindi la carne è tutta rivestita con gli SPIC. Aggiungi la lattina di pomodori schiacciati e pasta di pomodoro. Condisci con sale e pepe, lascialo a ebollizione – Aggiungi acqua e succo di limone – Mescola bene e lascialo bollire. Abbassa il calore a una sobbollenza assoluta. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore mescolando di tanto in tanto per evitare di attaccare sul fondo. Assicurati sempre di avere abbastanza acqua in modo che la carne abbia abbastanza umidità per cuocere. Se necessario, aggiungi ¼ a ½ tazza di più. Suggerimento: questa ha una salsa spessa, quindi non aggiungere troppo acqua. Se fatto la carne dovrebbe essere tenuta in forcella per circa 2-2 ½ ore. Togliere dal fuoco. Aggiungi la carne scottata sul fondo del co-cucciolo lento o della parte superiore del crockpot con le cipolle saltate e la miscela di erbe Aggiungi i pomodori schiacciati, la pasta di pomodoro, il succo di limone e l’acqua. Condire con sale e pepe. Fai un buon scalpore per assicurarti che tutto sia ben combinato. Coprire la pentola a cottura lenta o il crockpot e lasciare cuocere in basso per 6 ore o in alto per 4 ore. Se fatto la carne dovrebbe essere tender per la forchetta con il sugo. Suggerimento: se non vuoi troppo sugo, puoi rimuovere la carne da parte, versare il sugo in una casseruola e cuocere fino a quando non è ridotto a metà. Quindi riporta la carne nella padella. In una padella profonda, porta l’acqua con sale e pepe a ebollizione. Abbassa il fuoco a medio in modo che non sia un ebollizione che rotola usa un cucchiaio di legno, mescola l’acqua creando un turbinio delicato. Continua a mescolare e aggiungendo la polenta in un torrente delicato (questo eviterà i grumi) una volta che tutta la polenta è dentro: abbassare il fuoco a una copertura assoluta e lasciare cuocere per 45 minuti mescolando bene ogni 10 minuti. Se cotto sarà denso e cremoso aggiungere il burro e il parmigiano, mescolalo bene. Copri e lascia riposare per 10 minuti prima di servire. La polenta si addensa ulteriormente dopo la cottura, quindi non preoccuparti se sembra più libera di quanto mostrato nelle immagini sottostanti.