Chicken and Rice Skillet
11 Gennaio 2023Clean, wash and soak the rice for 30 minutes (or at least 15 minutes). In a heavy bottom or cast-iron skillet, saute, bacon, shallots and pearl onions until translucent. Add the garlic and saute a minute more. Remove from the pan and set aside. To the same pan, add butter and chicken pieces. Brown the chicken on both sides about 2 minutes on each side. Season with salt and pepper. Remove from the pan and set aside. To the same pan, add the rice, toast the rice for two minutes, stirring often. Add the paprika and mustard paste – combine well. Then, add the reserved onions and chicken pieces back to the pan. Followed by the stock. Season with salt and pepper again (add less salt if the stock has salt in it). Cover the pan and cook for 15 minutes. After 15 minutes, turn the heat off and let rest covered for 10 minutes more. Open the pan, add cilantro and fluff the rice. Serve.
Traduzione in Italiano:
Pulisci, lavare e immergere il riso per 30 minuti (o almeno 15 minuti). In un fondo pesante o una padella in ghisa, rosola, pancetta, scalogno e cipolle di perle fino a traslochi. Aggiungi l’aglio e rosola un minuto in più. Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, aggiungi burro e pezzi di pollo. Rosolare il pollo su entrambi i lati circa 2 minuti su ciascun lato. Condire con sale e pepe. Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, aggiungi il riso, tosta il riso per due minuti, mescolando spesso. Aggiungi la paprika e la pasta di senape: combina bene. Quindi, aggiungi le cipolle riservate e i pezzi di pollo nella padella. Seguito dallo stock. Condisci di nuovo con sale e pepe (aggiungi meno sale se il brodo ha sale). Coprire la padella e cuocere per 15 minuti. Dopo 15 minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare coperto per altri 10 minuti. Apri la padella, aggiungi il coriandolo e lancia il riso. Servire.