Shawarma Spice Mix
11 Gennaio 2023Combine all spices in a bowl until you have one even color. Transfer to an airtight spice jar or container. Store in a cool dark place for up to 3 months. Add all the whole spices (not powders) to a frying pan. Toast the spices on low heat for just 3 to 4 minutes until you get a nice aroma of spices. Pro tip – roasting the spices will add another dimension of flavor but watch carefully as they can burn easily Remove from heat and let cool completely.Pro tip – It is important that the spices cool otherwise the heat will produce steam in the spice grinder which will reduce the shelflife of the spice mix. Add all the whole spices and powders to a spice grinder and blend until you have a smooth spice mix. Pro tip – blend in short burst, stirring as needed to prevent to prevent Transfer to an airtight spice jar or container. Store in a cool dark place for up to 6 months.
Traduzione in Italiano:
Unisci tutte le spezie in una ciotola fino a quando non hai un colore uniforme. Trasferire in un barattolo o contenitore di spezie ermetiche. Conservare in un luogo buio fresco per un massimo di 3 mesi. Aggiungi tutte le spezie intere (non polveri) a una padella. Tostare le spezie a fuoco basso per soli 3-4 minuti fino a quando non si ottiene un bel aroma di spezie. Suggerimento professionale: la torrefazione delle spezie aggiungerĂ un’altra dimensione del sapore ma guardano attentamente in quanto possono bruciare facilmente togliersi dal calore e lasciar raffreddare completamente. Suggerimento per il pro. Ridurre la vita del mix di spezie. Aggiungi tutte le spezie e le polveri a una smerigliatrice di spezie e mescola fino a quando non hai un mix di spezie liscio. SUGGERIMENTO PRO – Miscela a corto di scoppi, mescolando se necessario per evitare il trasferimento in un barattolo o un contenitore di spezie ermetiche. Conservare in un luogo buio fresco per un massimo di 6 mesi.