Beef Chuck Roast

Beef Chuck Roast

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Trim excess fat from the beef chuck using a sharp pairing knife and sturdy cutting board. Using a butcher’s twine, tie the meat as shown in the video.Pro tip – tieing the meat will keep the meat’s shape as it roasts. It does not have to be perfect just a few knots will do too. Using a mortar and pestle, mash the rosemary and thyme leaves. Alternatively, you can also put all these ingredients in a food processor and blend to a smooth paste. Add the garlic and salt, followed by the paprika, and cayenne. Mash to a coarse paste. Then, add the oil and pepper. Marinate the meat well on all sides, making sure to get the top and bottom sides too. Leave to marinate on the counter for an hour or overnight in the fridge. Thaw the meat at least an hour or two before cooking. Preheat the oven at 175°C / 350°F / Gas Mark 4 Add 2 tbsp oil in the roasting pan (or skillet) over medium-high heat. Sear the beef on all sides turning with a tong. When done, remove from the pan. Place the beef on the roasting rack and add ½ cup water in the pan.Pro tip – this will prevent the oil and marinade from burning as it falls in the pan. Add a meat thermometer and set it to 135 F for medium-rare, 140 F for medium, or 145 F for medium-well. Roast on the middle rack until desired temperature – about 1 to 1 ½ hours. Mine took 1 hour 10 minutes to reach 135 F for medium-rare. Pro tip – The meat will continue to cook further with the residue heat in the meat. Remove from the oven and cover with an aluminum foil. Move the meat to a serving platter and keep warm so you can use the pan juices for the gravy. Place the roasting pan over medium heat, add chopped onions and garlic. Saute until onions are translucent. Pro tip – we add onions for flavor but you can omit the onions if you don’t like them. Then, add the red wine and using a spatula deglaze scraping as much as you can from the pan. Pro tip – keep the heat on medium so the liquid does not evaporate too quickly. Next, add the flour and continue to cook until it thickens. Cook a minute more, then add the stock. Let it come to a boil and remove from heat. Pro tip – it is important to cook the flour for a while so it cooks before you add teh stock otherwise the gravy will taste starchy. Strain it thru a sieve or mesh. Pour the sauce in a sauceboat and serve it with the roast. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Tagliare il grasso in eccesso dal manzo di manzo usando un coltello affilato e un robusto tagliere. Usando uno spago di macellaio, legare la carne come mostrato nel video. Suggerimento per la legare la carne manterrà la forma della carne mentre arrostisce. Non deve essere perfetto anche solo pochi nodi lo faranno. Usando un mortaio e un pestello, schiaccia le foglie di rosmarino e timo. In alternativa, puoi anche mettere tutti questi ingredienti in un robot da cucina e fondersi per una pasta liscia. Aggiungi l’aglio e il sale, seguito dalla paprika e da Cayenne. Schiaccia una pasta grossolana. Quindi, aggiungi l’olio e il pepe. Marinare bene la carne su tutti i lati, assicurandoti di ottenere anche i lati superiore e inferiore. Lasciare marinare sul bancone per un’ora o durante la notte in frigorifero. Scongelare la carne almeno un’ora o due prima di cucinare. Preriscaldare il forno a 175 ° C / 350 ° F / GAK 4 Aggiungi 2 cucchiai di olio nella padella (o padella) a fuoco medio-alto. Scotta il manzo su tutti i lati girando con una pinza. Al termine, rimuovere dalla padella. Metti la carne sulla griglia e aggiungi ½ tazza di acqua nella padella. Suggerimento per la punta: ciò impedirà all’olio e alla marinata di bruciare mentre cade nella padella. Aggiungi un termometro per carne e impostalo su 135 F per medio-raro, 140 F per medio o 145 F per medio pozzo. Arrostire sul rack centrale fino alla temperatura desiderata – circa 1 a 1 ½ ore. Il mio ha impiegato 1 ora 10 minuti per raggiungere 135 F per medio-raro. SUGGERIMENTO PRO – La carne continuerà a cuocere ulteriormente con il calore dei residui nella carne. Togliere dal forno e coprire con un foglio di alluminio. Sposta la carne su un piatto da portata e tieniti caldo in modo da poter usare i succhi di padella per il sugo. Metti la padella a fuoco medio, aggiungi cipolle tritate e aglio. Salire fino a quando le cipolle sono traslucide. Suggerimento professionale: aggiungiamo cipolle per il sapore ma puoi omettere le cipolle se non ti piacciono. Quindi, aggiungi il vino rosso e usi una spatola deglaze raschiando il più possibile dalla padella. SUGGERIMENTO PRO – Mantieni il calore su medio in modo che il liquido non evapora troppo rapidamente. Quindi, aggiungi la farina e continua a cuocere fino a quando non si addensa. Cuocere un minuto in più, quindi aggiungere lo stock. Lascialo bollire e rimuovi dal fuoco. Suggerimento professionale: è importante cuocere la farina per un po ‘, quindi cucina prima di aggiungere il brodo altrimenti il ​​sugo avrà un sapore amido. Filtralo attraverso un setaccio o una mesh. Versare la salsa in una barca di salsa e servirla con l’arrosto. Divertiti!