Vanilla Sour Cream Cupcakes with Whipped Cream Buttercream
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 170 C / 340F. Line your muffin pan with cupcake wrappers. Combine the flour, baking powder, baking soda, salt – mix thru. Lightly cream butter and sugar. Add the eggs one at a time. Followed by the sour cream. Lastly, fold in the flour mixture. Divide batter into the cupcake wrappers about ¾ full. Bake in the preheated oven for 18 to 20 minutes until lightly golden on the top and a toothpick inserted in the center comes out clean. Cool in the pan for 5 minutes. Transfer to a wire rack and cool until ready to frost. Mix all ingredients in a bowl. Whip until light, fluffy, and white. Prepare a piping bag with a large star tip. Add a few different gel colors to the piping bag surface (not too much). Then drop in the buttercream. Use a skewer to swirl the buttercream in the bag so it’s a bit marbled. Close the bag and pipe frosting.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 170 C / 340F. Allinea la padella di muffin con involucri di cupcake. Unisci la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale – mescola attraverso. Burro leggermente crema e zucchero. Aggiungi le uova una alla volta. Seguito dalla panna acida. Infine, piega nella miscela di farina. Dividi la pastella negli involucri di cupcake circa ¾ pieno. Cuocere in forno preriscaldato per 18-20 minuti fino a quando leggermente dorato nella parte superiore e uno stecchino inserito al centro viene fuori pulito. Raffreddare nella padella per 5 minuti. Trasferire su una gratella e raffreddare fino a quando non è pronto per il gelo. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Festa fino a quando è leggero, soffice e bianco. Preparare un sacchetto per tubazioni con una grande punta a stella. Aggiungi alcuni colori di gel diversi alla superficie del sacchetto per tubazioni (non troppo). Quindi lascia cadere la crema al burro. Usa uno spiedino per far roteare la crema al burro nella borsa, quindi è un po ‘marmorizzata. Chiudi la borsa e la glassa a tubo.