Homemade Beef Enchiladas
11 Gennaio 2023In a bowl, combine all dry ingredients for the sauce. Set aside. In a saute pan or frying pan, heat oil and mixed dry ingredients. Cook for a minute until fragrant. Add the tomato paste – cook a minute more. Then, gradually add broth stirring continuously to prevent lumps while cooking on low. (about ¼ cup broth at a time) Once all the stock is added – add the vinegar. Continue to cook until you have a dropping consistency. Remove from heat and let cool slightly. The sauce will thicken as it cools. If necessary add a few tablespoons of water to bring back to the right consistency. This can be stored in the fridge for up to 7 days. Brown beef in oil breaking the meat apart – 2 minutes. Add onions and garlic and saute some more – 2 minutes. Add the enchilada sauce and tomato paste – cook 5 minutes. Season with salt and pepper. Add cheeses and cilantro – combine well. Taste and adjust seasoning. Set aside. This can be made up to 3 days in advance. Preheat the oven at 180 C / 360 F. Add ½ cup enchilada sauce to a 9 x 13-inch baking dish, and set aside. Lay tortillas on a flat surface. Add about ¼ to &frac13 cup beef mixture and 2 tbsp cheddar cheese. Roll it up and place it in the prepared baking dish seam side down. Continue until all the tortillas have been used up. Top the tortillas with the remaining enchilada sauce. Cover the baking dish with aluminum foil. Bake in the preheated oven for 15 to 20 minutes. Remove from the oven – open the foil. Top with the remaining cheeses. Continue to bake uncovered for another 15 to 20 minutes or until golden and bubbling. Serve immediately garnished with cilantro. A side salad of cherry tomatoes and avocado work perfectly.
Traduzione in Italiano:
In una ciotola, unisci tutti gli ingredienti secchi per la salsa. Mettere da parte. In una padella o una padella, riscaldare olio e ingredienti secchi miscelati. Cuocere per un minuto fino a quando non è profumato. Aggiungi la pasta di pomodoro – cuoci un minuto in più. Quindi, aggiungi gradualmente il brodo mescolando continuamente per evitare grumi durante la cottura bassa. (Circa ¼ di tazza di brodo alla volta) Una volta aggiunto tutto lo stock – Aggiungi l’aceto. Continua a cucinare fino a quando non hai una coerenza caduta. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. La salsa si addenserà mentre si raffredda. Se necessario, aggiungi alcuni cucchiai d’acqua per riportare alla giusta consistenza. Questo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 7 giorni. Manzo marrone in olio rompendo la carne a pezzi – 2 minuti. Aggiungi cipolle e aglio e rosola altri 2 minuti. Aggiungi la salsa enchilada e la pasta di pomodoro – cuocere 5 minuti. Condire con sale e pepe. Aggiungi formaggi e coriandolo: combina bene. Assaggia e regola il condimento. Mettere da parte. Questo può essere composto con 3 giorni di anticipo. Preriscalda il forno a 180 C / 360 F. Aggiungi ½ tazza di salsa enchilada a una teglia da 9 x 13 pollici e metti da parte. Appoggiare tortillas su una superficie piana. Aggiungi circa ¼ a e frac13 tazza di manzo e 2 cucchiai di formaggio cheddar. Arrotolalo e posizionalo nella cucitura da forno preparata verso il basso. Continua fino a quando tutte le tortillas non sono state esaurite. In cima alle tortillas con la salsa enchilada rimanente. Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti. Togliere dal forno: aprire il foglio. Top con i formaggi rimanenti. Continua a cuocere scoperto per altri 15-20 minuti o fino a quando non è dorato e gorgogliante. Servire immediatamente guarnito con coriandolo. Un’insalata laterale di pomodorini e avocado funziona perfettamente.