Skillet Lasagna   One Pot Beef Lasagna

Skillet Lasagna One Pot Beef Lasagna

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a heavy bottom saute pan or cast-iron skillet, sauté oil, garlic, and onions until onions are translucent. Add the dried herbs, oregano, thyme, and rosemary. Then, add the ground beef. Sauté the beef until it’s no longer pink. Next, add the marinara sauce, tomato paste, and fresh basil. Cook for 2 minutes. Then, add the chicken broth and bring to a boil. Next, break the lasagna noodles, combine well. Cover and cook for about 13 to 15 minutes – stirring occasionally to prevent sticking at the bottom. Cook until just al dente. Top with ricotta, parmesan, and mozzarella. Cover and let cook 3 to 5 minutes until cheese sets. Then, place under a broiler for 3 minutes to get lightly golden (optional). Garnish with more basil leaves.

Traduzione in Italiano:

In una padella pesante e padella in ghisa, olio ridotto, aglio e cipolle fino a quando le cipolle sono traslucide. Aggiungi le erbe secche, l’origano, il timo e il rosmarino. Quindi, aggiungi la carne macinata. Soffriggere il manzo fino a quando non è più rosa. Quindi, aggiungi la salsa marinara, la pasta di pomodoro e il basilico fresco. Cuocere per 2 minuti. Quindi, aggiungi il brodo di pollo e porta a ebollizione. Successivamente, rompi le noodles di lasagne, combina bene. Coprire e cuocere per circa 13-15 minuti – mescolando di tanto in tanto per evitare di attaccarsi sul fondo. Cuocere fino a solo al dente. Top con ricotta, parmigiano e mozzarella. Coprire e lasciare cuocere da 3 a 5 minuti fino a quando il formaggio non si fissa. Quindi, posizionare sotto una griglia per 3 minuti per diventare leggermente dorato (opzionale). Guarnire con più foglie di basilico.