Phyllo Chocolate Cigars
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 190 C / 375 F Cut each filo sheet into 4 (see video), 12 cigars Work with one piece at a time keeping the others under a damp cloth to prevent drying out Brush with melted butter Place chocolate/chocolate chips Fold the two sides over then roll into a cylinder (see video) Brush with melted butter to seal the edges as you roll. This will keep them from opening up. Place on a baking tray Brush each with more melted butter Bake for about 10 to 20 minutes until lightly golden Cool for at least 10 minutes before you serve. Caution – the chocolate inside the cigar will be hot
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 190 C / 375 F tagliare ogni foglio Filo in 4 (vedi video), 12 sigari funzionano con un pezzo alla volta mantenendo gli altri sotto un panno umido per evitare che asciugarsi la spazzola con burro fuso Place cioccolato / cioccolato piega I due lati sopra quindi rotolano in un pennello a cilindro (vedi video) con burro fuso per sigillare i bordi mentre rotoli. Questo impedirà loro di aprirsi. Mettere su una spazzola per vassoio per teglia con più pancia per burro fuso per circa 10-20 minuti fino a quando leggermente fresco dorato per almeno 10 minuti prima di servire. ATTENZIONE – Il cioccolato all’interno del sigaro farà caldo