Homemade Eggless Eggnog
11 Gennaio 2023In a small mixing bowl add the cornstarch and ¼ cup milk – combine and set aside In a saucepan, combine the remaining milk, cream, sugar, vanilla extract, cinnamon stick, and nutmeg Heat over medium-low heat stirring often to prevent it from burning at the bottom. Once the milk comes to an almost boil add the cornstarch mixture. Let come to a boil then reduce heat immediately Cook stirring constantly so it does not stick or burn on the bottom and sides. It is important to cook on low so the cornstarch cooks and thickens. You want it thick enough to coat the back of your spoon. Add the alcohol and remove the cinnamon stick. Pour the mixture into a heatproof jug and let chill in the fridge for at least 2 hours, preferably overnight. When ready to serve – pour into individual serving glasses Top with more whipped cream (optional) Sprinkle with freshly grated nutmeg and cinnamon powder. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
In una piccola ciotola aggiungi l’amido di mais e ¼ di tazza di latte: unire e mettere da parte in una casseruola, unire il latte rimanente, la panna, lo zucchero, l’estratto di vaniglia, il bastoncino di cannella e il calore di noce mosca bruciare sul fondo. Una volta che il latte arriva quasi a ebollizione, aggiungi la miscela di amido di mais. Lascia che arrivi a ebollizione, quindi riduci il calore cuocere immediatamente mescolando costantemente in modo che non si attacchi o bruci sul fondo e sui lati. È importante cuocere a bassa parte in modo che il corn amido di cucina e si addensa. Lo vuoi abbastanza spesso da ricoprire la parte posteriore del cucchiaio. Aggiungi l’alcool e rimuovi il bastoncino di cannella. Versare la miscela in una brocca resistente al calore e lasciare rilassarti in frigorifero per almeno 2 ore, preferibilmente durante la notte. Quando è pronto per servire, versare in singoli bicchieri da portata con più panna montata (opzionale) cospargere con noce moscata appena grattugiata e polvere di cannella. Divertiti!