Moist Red Velvet Cupcakes with Cream Cheese Frosting

Moist Red Velvet Cupcakes with Cream Cheese Frosting

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven to 160 C / 320 F. Line your muffin pan with cupcake liners In a bowl sift together, flour, cocoa powder, baking powder, baking soda, & salt. Set aside Combine the red food color and vinegar with the buttermilk and stir well. Set aside In a bowl of a stand mixer, whip the egg for a minute then gradually add the sugar. Continue to whip until light and fluffy. Next, gradually add the oil followed by the buttermilk mixture Finally, fold in the flour mixture. Ensure everything is well combined. Divide batter equally between the cupcake liners Bake in a preheated oven for about 18 to 20 mins. Cool in the pan for 10 minutes then on a cooling rack. Cool completely before you decorate. In a mixer bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream the cream cheese, salt, and whipping cream for a minute Add powdered sugar one cup at a time until you’ve used all the powdered sugar Continue to whip on medium-high for 2 more minutes until you have a light and fluffy frosting similar to the whipped cream consistency Place frosting into a piping bag with a round piping tip Pipe a dollop of frosting on each cupcake. Give it one big squeeze until the blob reaches the edges of the cupcake. Then another smaller one on top making sure to end with a point. Enjoy

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 160 C / 320 F. Assegnare la padella di muffin con fodere per cupcake in una ciotola setacciare insieme, farina, cacao in polvere, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Metti da parte unisci il colore del cibo rosso e l’aceto con il latticello e mescola bene. Metti da parte in una ciotola di un miscelatore da supporto, frusta l’uovo per un minuto, quindi aggiungi gradualmente lo zucchero. Continua a frustare fino a quando non si leggono e soffice. Quindi, aggiungi gradualmente l’olio seguito dalla miscela di latticello infine, piega nella miscela di farina. Assicurati che tutto sia ben combinato. Dividi la pastella equamente tra le fodere per cupcake cuocere in un forno preriscaldato per circa 18-20 minuti. Raffreddare nella padella per 10 minuti, quindi su un rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di decorare. In una ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, la crema la crema di formaggio, il sale e la panna per un minuto aggiungi lo zucchero a velo una tazza alla volta fino a quando non hai usato tutto lo zucchero a velo continua a frustare a medio alto Per altri 2 minuti fino a quando non hai una glassa leggera e soffice simile alla consistenza della panna montata, posiziona la glassa in un sacchetto di tubazioni con un tubo di punta rotondo una cucchiaiata di glassa su ogni cupcake. Dagli una grande stretta fino a quando la chiazza raggiunge i bordi del cupcake. Quindi un altro più piccolo in cima assicurandosi di finire con un punto. Divertiti