No Bake Tiramisu Cake

No Bake Tiramisu Cake

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a heavy-bottom saucepan, combine sugar, cornstarch, egg yolks, vanilla, and salt. Slowly add the milk while whisking to prevent lumps. Place the saucepan on medium heat until the pastry cream thickens. You want the pastry cream to come to a boil so the cornstarch will thicken the mixture. Cover with the plastic wrap touching the surface of the cream. Chill for at least four hours or until ready to use. Combine the coffee, sugar, cocoa powder, and liquor. Set aside to cool completely. Whip the cream until almost stiff peaks. (save one cup whipped cream aside to pipe as a border – optional) Add the whipped cream, pastry cream (above), mascarpone cheese along with powdered sugar and vanilla – combine well. Set aside. Dip each finger biscuit briefly in the coffee mixture. Layer each in the bottom of an 8-inch round ring cake pan set over a cake board. Dust with cocoa powder. Layer half the mascarpone cream mixture. Top with another layer of finger biscuits dipped in the coffee mixture. Then, top with the remaining mascarpone cream mixture. Dust liberally with cocoa powder. Pipe a whipped cream border (optional). This must be chilled in the fridge overnight or at least 6 to 8 hours to chill completely. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

In una casseruola a fondo pesante, unisci zucchero, amido di mais, tuorli d’uovo, vaniglia e sale. Aggiungi lentamente il latte mentre si sbatte per prevenire grumi. Posizionare la casseruola a fuoco medio fino a quando la crema pasticceria si addensa. Vuoi che la crema pasticceria venga a ebollizione in modo che l’amido di mais addensino la miscela. Coprire con l’involucro di plastica che tocca la superficie della crema. Raffreddare per almeno quattro ore o fino a quando non è pronto per l’uso. Unisci il caffè, lo zucchero, il cacao in polvere e il liquore. Metti da parte per raffreddare completamente. Montare la crema fino a picchi quasi rigidi. (Risparmia una tazza di panna montata da parte per pipa come bordo – opzionale) Aggiungi la panna montata, la panna di pasticceria (sopra), il formaggio mascarpone insieme allo zucchero a velo e alla vaniglia – unisci bene. Mettere da parte. Immergi brevemente ogni biscotto del dito nella miscela di caffè. Sottolinea ciascuno nella parte inferiore di una tortiera a anello rotondo da 8 pollici su una torta. Polvere con cacao in polvere. Stratto metà della miscela di crema mascarpone. Top con un altro strato di biscotti delle dita immersi nella miscela di caffè. Quindi, aggiungi la miscela di crema mascarpone rimanente. Polvere liberamente con cacao in polvere. Pipe un bordo della panna montata (opzionale). Questo deve essere raffreddato in frigorifero durante la notte o almeno 6-8 ore per raffreddare completamente. Divertiti!