Peach Crumble Cake

Peach Crumble Cake

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Score the peaches with an X on the bottom and place them in boiling water for just 3 to 5 minutes. Remove them and put them in cold water. Then, peel and chop the peaches discarding the seeds. Set aside.Pro tip -Alternatively, you can use ripe peaches. You may or may not choose to keep the skin on. Poaching them just makes it easier to peel. In a bowl, combine brown sugar, salt, and flour. Grate in the chilled butter – combine well. Place in the fridge to keep chilled.Pro tip – if you do not want to grate the butter you can also cut the chilled butter into the flour using a pastry blender or fork. Of course, alternatively, you could also use a food processor. Preheat the oven at 350°F / 177°C / Gas Mark 4 Grease and line an 8 x 8-inch square cake pan. You can also use a 9 x 4 loaf pan or 8-inch round cake pan. Pro tip – I like to let the parchment paper extend over the pan edges so I can pick the cake out easily for cutting Dry ingredinets – Combine flour with baking powder, baking soda, and salt – set aside. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream the butter and sugar until light and fluffy. Add eggs, one at a time. Followed by the vanilla extract. Next, add the flour mixture and buttermilk in three additions. Followed by the chopped peaches. Combine well but don’t overmix.Pro tip – do not overmix once you add the fruit so the peaches do not sink to the bottom of the pan. Pour the batter into the prepared baking pan. Use an offset spatula to spread evenly. Generously top with the prepared crumble mixture.Pro tip – the mixture must be cold when you sprinkle it over the cake, otherwise it will melt into the cake as soon as it starts to bake. Bake for 35 to 40 minutes or until a skewer inserted in the center comes out clean. Let cool in the pan for 10 minutes. Then, remove from pan and cool completely. Combine powdered sugar, milk, and vanilla extract until smooth. Drizzle over the cooled peach cake.Pro tip – the glaze must be cold otherwise it will melt over the warm cake. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Segna le pesche con una X sul fondo e posizionarle in acqua bollente per soli 3-5 minuti. Rimuovili e mettili in acqua fredda. Quindi, sbuccia e trita le pesche scartando i semi. Metti da parte.Pro Tip -Alternativamente, puoi usare le pesche mature. Puoi o meno scegliere di mantenere la pelle accesa. Assumiti a braccarli rende più facile sbucciare. In una ciotola, unisci zucchero di canna, sale e farina. Grattugiate il burro freddo: unisci bene. Mettere in frigo per mantenere la punta fredda. Provoca – Se non si desidera grattugiare il burro, puoi anche tagliare il burro freddo nella farina usando un frullatore di pasta o forchetta. Naturalmente, in alternativa, potresti anche usare un robot da cucina. Preriscaldare il forno a 350 ° F / 177 ° C / Gas Mark 4 grasso e rivestire una tortiera quadrata da 8 x 8 pollici. Puoi anche usare una padella da 9 x 4 o una tortiera rotonda da 8 pollici. SUGGERIMENTO PRO – Mi piace lasciare che la carta pergamena si estenda sui bordi della padella in modo da poter scegliere facilmente la torta per tagliare gli inglesi asciutti – unire la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale – mettere da parte. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, crema il burro e lo zucchero fino a quando non si leggono e soffici. Aggiungi le uova, una alla volta. Seguito dall’estratto di vaniglia. Quindi, aggiungi la miscela di farina e il latticello in tre aggiunte. Seguito dalle pesche tritate. Combina bene ma non overmix.Pro Suggerimento: non sovrastimare una volta aggiunto il frutto in modo che le pesche non affondino sul fondo della padella. Versare la pastella nella teglia preparata. Usa una spatola offset per diffondersi uniformemente. Generitamente in cima alla miscela sbriciolata preparata. Suggerimento: la miscela deve essere fredda quando la cospargi sulla torta, altrimenti si scioglierà nella torta non appena inizierà a cuocere. Cuocere per 35 a 40 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro viene pulito. Lasciare raffreddare nella padella per 10 minuti. Quindi, rimuovere dalla padella e raffreddare completamente. Unisci lo zucchero a velo, il latte e l’estratto di vaniglia fino a che liscio. Irrorare la torta di pesca raffreddata. Suggerimento per la glassa: la glassa deve essere fredda altrimenti si scioglierà sulla torta calda. Divertiti!