Valentine Heart Macarons Celebrate with French Macarons
11 Gennaio 2023Place the egg whites in a grease-free mixer bowl with whisk attachment – start whisking on medium speed. Add cream of tartar. After a few seconds start adding the fine white sugar a little at a time. Once all the sugar has been added – whisk on medium-high for another minute or so until stiff peaks. Add zest, food color and extract. Ensure the almond meal is super fine. If necessary pulse in the food processor a few times. Sieve the powdered sugar and Almond meal at least twice to remove any coarse nuts. Next, add the dry mixture all at once. You need to fold the mixture until you have what is called a dropping consistency or a thick cake batter consistency. Which means when you hold a little batter in your spoon and drop it back into the bowl it should drop smoothly not forcefully. Next place the batter into a piping bag with a large round tip. Pipe similar size macarons on to a parchment paper using a template. The best way to pipe is to squeeze until you have a good mound then swirl the tip to one side. But don’t’ worry if you don’t get it. Just take the tip of your finger and tap the points down. Tap the baking sheet on the counter a couple times so all the air pockets will rise to the top and release. That way you won’t have big holes in your macarons. Let the macarons rest in a cool dry place for about 20 minutes so the tops will get crusted. In places, with high humidity, this can take up to 30 minutes. This will give you a good dry shell on top. While the macarons are drying – preheat the oven to 150 C/300 F. Bake these for 15 to 18 minutes depending on your oven. The tops will look set and the bottom should not be wet. The top shell should be shiny and the bottom crusty (also called macaron feet). Let cool on the parchment for a while then take them off and let cool completely. Once cool, fill with your favorite filling. Macarons must be stored in the fridge and are best eaten one or two days later.
Traduzione in Italiano:
Metti gli albumi in una ciotola senza grasso con attacco di frusta – Inizia a sbattere a media velocità. Aggiungi crema di tartaro. Dopo alcuni secondi iniziano ad aggiungere uno zucchero bianco fine un po ‘alla volta. Una volta che tutto lo zucchero è stato aggiunto: frusta a medio -alto per un altro minuto circa fino a picchi rigidi. Aggiungi la scorza, il colore alimentare ed estratto. Assicurati che il pasto di mandorle sia super bene. Se necessario il polso nel robot da cucina alcune volte. Setacciare lo zucchero a velo e il pasto di mandorle almeno due volte per rimuovere eventuali noci grossolane. Quindi, aggiungi la miscela asciutta tutto in una volta. Devi piegare la miscela fino a quando non hai quella che viene chiamata consistenza caduta o una spessa coerenza della pastella per torta. Ciò significa che quando si tiene un po ‘di pastella nel cucchiaio e lo rilascia nella ciotola, dovrebbe cadere senza forza. Quindi posizionare la pastella in un sacchetto per tubazioni con una punta rotonda grande. Tubo di dimensioni simili macaron su una carta pergamena usando un modello. Il modo migliore per tubo è spremere fino a quando non hai un buon tumulo, quindi turbinare la punta da un lato. Ma non preoccuparti se non lo capisci. Basta prendere la punta del dito e toccare i punti. Tocca la teglia sul bancone un paio di volte in modo che tutte le tasche dell’aria saliranno in alto e rilasciano. In questo modo non avrai grandi buchi nei tuoi macaron. Lascia riposare i macaron in un luogo asciutto fresco per circa 20 minuti in modo che le cime si incrostano. In alcuni punti, con alta umidità, questo può richiedere fino a 30 minuti. Questo ti darà un buon guscio secco in cima. Mentre i macaron si asciugano, preriscaldano il forno a 150 C/300 F. Cuocere questi per 15-18 minuti a seconda del forno. Le cime appariranno impostate e il fondo non dovrebbe essere bagnato. Il guscio superiore dovrebbe essere lucido e il fondo croccante (chiamato anche piedi di macaron). Lasciare raffreddare la pergamena per un po ‘, poi toglili e lascialo raffreddare completamente. Una volta cool, riempi con il tuo ripieno preferito. I macaron devono essere conservati in frigo e vengono mangiati meglio uno o due giorni dopo.