Mango Kulfi  no cooking

Mango Kulfi no cooking

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Wash, peel and pulse the fresh mangoes in the food processor or blender until you have a smooth puree Whip the cream to soft peaks. Then add the condensed milk – combine well. Next, add the evaporated milk – combine well Finally, add the mango pulp or puree – combine well. Sprinkle the saffron, cardamom powder and nuts – combine well. Pour mixture into Kulfi or popsicle molds. Use a soup spoon or a piping bag to fill these easily without a mess Add a popsicle stick. Place these in the freezer overnight or at least 4 to 6 hours. To unmold, dip the molds in warm water for a few seconds or until they will slide out easily.

Traduzione in Italiano:

Lavare, sbucciare e pulsare i manghi freschi nel robot da cucina o nel frullatore fino a quando non si ha una purea liscia della panna a picchi morbidi. Quindi aggiungi il latte condensato: combina bene. Quindi, aggiungi il latte evaporato: combina bene infine, aggiungi la polpa di mango o la purea – combina bene. Cospargi lo zafferano, la polvere di cardamomo e le noci: unire bene. Versare la miscela in stampi kulfi o ghiaccioli. Usa un cucchiaio per zuppa o un sacchetto di tubazioni per riempirli facilmente senza disordine aggiungi un bastone per ghiaccioli. Mettili nel congelatore durante la notte o almeno da 4 a 6 ore. Per sconvolgere, immergi gli stampi in acqua calda per alcuni secondi o fino a quando non scivoleranno facilmente.