Moist Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 160 C / 320 F. Grease and line two 8-inch round cake pans. Swift flour, baking powder, baking soda, and salt – and set aside. Grate carrots – set aside. In a mixing bowl with the whisk attachment, whip eggs for a minute then gradually add the sugar a little at a time. Continue to whip until light and foamy (ribbon stage). Next, while still whipping gradually add in the sour cream and oil. Now, add the carrot, walnuts, and raisins to the flour mixture (do this now not too early). Then, add the flour mixture to the egg mixture. Finally, add the vanilla. Pour into the prepared baking pan. Bake in a preheated oven for 30 to 35 minutes or until the skewer inserted in the center comes out clean. Cool the cake completely before frosting. Add room temperature cream cheese, lemon juice, cornstarch, salt and whipping cream in a mixer bowl. Whip on medium speed for about 3 minutes until light and fluffy. Add powdered sugar, one cup at a time, until you’ve used 2 cups of the powdered sugar. Lastly, add the vanilla. Continue to mix on medium-high for a minute until light and fluffy. Make sure the cakes are completely cool before frosting or the frosting will melt. Cut off any domes from the cakes to make them flat. Place the cake on a cake board, platter or cake stand. Top with cream cheese frosting. Place the second layer on top and add more cream cheese frosting. If desired, you can also frost the sides of the cake. Place remaining frosting in a piping bag with a star tip and pipe a border.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 160 C / 320 F. Grasso e allinea due padelle rotonde da 8 pollici. Farina rapida, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e sale – e mettere da parte. Carote grattutina – Metti da parte. In una ciotola con l’attacco della frusta, frusta le uova per un minuto, quindi aggiungi gradualmente lo zucchero un po ‘alla volta. Continua a frustare fino alla luce e alla schiuma (fase del nastro). Successivamente, pur frustando, aggiungi gradualmente la panna acida e l’olio. Ora, aggiungi la carota, le noci e l’uvetta alla miscela di farina (fallo ora non troppo presto). Quindi, aggiungi la miscela di farina alla miscela di uova. Infine, aggiungi la vaniglia. Versare nella teglia preparata. Cuocere in un forno preriscaldato per 30-35 minuti o fino a quando l’insolati inserita al centro viene pulito. Raffreddare completamente la torta prima della glassa. Aggiungi crema di crema a temperatura ambiente, succo di limone, amido di mais, sale e panna da montare in una ciotola. Festa a media velocità per circa 3 minuti fino a quando non è leggero e soffice. Aggiungi lo zucchero a velo, una tazza alla volta, fino a quando non hai usato 2 tazze di zucchero a velo. Infine, aggiungi la vaniglia. Continua a mescolare a medio-alto per un minuto fino a quando non si leggono e soffice. Assicurati che le torte siano completamente fresche prima della glassa o la glassa si scioglierà. Taglia qualsiasi cupo dalle torte per renderle piatte. Metti la torta su una torta, un piatto o un supporto per torta. Top con glassa di crema di formaggio. Metti il secondo strato sopra e aggiungi più glassa di crema di formaggio. Se lo si desidera, puoi anche glassare i lati della torta. Posizionare la glassa rimanente in un sacchetto per tubazioni con una punta a stella e tuffi un bordo.