Moist Chocolate Fudge Cake Recipe
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 325°F 165 C/ Gas Mark 3 Grease and line 2 x 8-inch or 3 x 7-inch round cake pan with parchment paper. Dry ingredients – in a bowl, combine flour, baking powder, baking soda, salt, cocoa powder – set aside Melt chocolate in a microwave or double boiler and set aside to cool. Pro tip – it is important to ensure the chocolate is cooled before you add it to the batter. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream butter and sugar until light and fluffy. Add the eggs one at a time making sure each is well incorporated. Followed by the vanilla extract. Next, add the flour mixer and buttermilk in three batches. Followed by the melted cooled chocolate Divide batter equally between the prepared baking pans.Pro tip – I like to use cake strips to ensure my layer cakes bake flat. Bake for 30 to 35 minutes or until a skewer inserted in the center comes clean. Cool in the baking pan for 5 minutes. Invert and cool on a wire rack completely before you decoratePro tip – it is very important that the cakes are completely cooled before frosting. Otherwise, the frosting will melt on the warm cakes. Melt chocolate in a microwave-safe bowl or double boiler – Set aside to cool. In a bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream the butter until smooth. Add salt, whipping cream, and vanilla extract – mix a minute longer, until well combined Then, add the powdered sugar one cup at a time Once all the powdered sugar has been incorporated. Continue to mix on medium-high for 2 to 3 minutes. Lastly, add the melted cooled chocolate. The cream in the mixture will whip and give you almost stiff peaks.Pro tip- If the buttercream is too soft, you haven’t whipped enough. However, If the butter is melting chill the bowl for 10 minutes then whip again. (this can happen in warmer temperatures) Prepare simple syrup – cool completely before using.Pro tip- Simple syrup is just sugar water that has been boiled and cooled. Used to keep cake layers moist. Using a bread knife or cake leveler cut the domes off the cake layers. Brush each layer with the cooled simple syrup Place a cake layer on the cake board or cake stand Stack layers – Top with a big dollop of buttercream – spread evenly using a straight-edge spatula. Then top the second cake layer on top followed by more buttercream and the last layer. Crumb coat – Spread a thin layer of frosting on top and around the cake. Place the cake in the fridge to chill for 10 to 15 minutes.Pro tip – Chilling the cake at this point will ensure the layers don’t move when you frost the outside. Though, if you leave the cake uncovered in the fridge for too long it can dry out. So, 10 minutes is all you need. Spread the remaining buttercream around and on top of the cake.Pro tip – A straight-edge spatula for the top, an offset spatula, and a bench scraper for the sides work better. Create a rustic buttercream look by simply swirling the tip of the spatula around the cake. Place any remaining frosting in a piping bag and with a round tip and pipe small kisses as I have done
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 325 ° F 165 C/ Gas Mark 3 grasso e linea 2 x 8 pollici o 3 x 7 pollici di torta rotonda con carta pergamena. Gli ingredienti asciutti – in una ciotola, unisci farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale, polvere di cacao – mettere da parte il cioccolato in un microonde o una doppia caldaia e mettere da parte per raffreddare. Suggerimento professionale: è importante assicurarsi che il cioccolato venga raffreddato prima di aggiungerlo alla pastella. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, il burro di crema e lo zucchero fino a quando non si leggono e soffici. Aggiungi le uova una alla volta assicurandosi che ognuno sia ben incorporato. Seguito dall’estratto di vaniglia. Quindi, aggiungi il miscelatore di farina e il latticello in tre lotti. Seguita dalla pastella di divisione del cioccolato raffreddato fuso equamente tra le padelle preparate. Suggerimento per la punta – Mi piace usare le strisce di torta per garantire che le mie torte a strati si piacciano. Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro diventa pulito. Raffreddare nella teglia per 5 minuti. Invertire e raffreddare completamente su una griglia prima di decorare la punta – è molto importante che le torte siano completamente raffreddate prima della glassa. Altrimenti, la glassa si scioglierà sulle torte calde. Sciogli il cioccolato in una ciotola a microonde o in doppia caldaia-mettere da parte per raffreddare. In una ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, crema il burro fino a che liscio. Aggiungi sale, panna montata ed estratto di vaniglia: mescola un minuto in più, fino a quando non è ben combinato, aggiungi lo zucchero a velo una tazza alla volta una volta che tutto lo zucchero a velo è stato incorporato. Continua a mescolare a medio-alto per 2-3 minuti. Infine, aggiungi il cioccolato raffreddato fuso. La crema nella miscela frusterà e ti darà picchi quasi rigidi. Se la crema al burro è troppo morbida, non hai montato abbastanza. Tuttavia, se il burro si scioglie la ciotola per 10 minuti, frusta di nuovo. (Questo può accadere a temperature più calde) Preparare lo sciroppo semplice: raffreddare completamente prima di usare. SCIROPA SOLO – Sciroppo semplice è solo l’acqua di zucchero che è stata bollita e raffreddata. Utilizzato per mantenere umidi gli strati di torta. Usando un coltello da pane o un livellatore di torta, tagliare le cupole dagli strati di torta. Spennellate ogni strato con lo sciroppo semplice raffreddato posizionare uno strato di torta sulla torta o gli strati dello stack di supporto per torta – top con una grande cucchiaiata di crema al burro – diffondersi uniformemente usando una spatola a bordo dritto. Quindi in cima al secondo strato di torta in cima seguito da più crema di burro e dall’ultimo strato. Crumb Coat – Distribuire un sottile strato di glassa sopra e intorno alla torta. Posizionare la torta in frigorifero per rilassarsi per 10-15 minuti. Suggerimento per la torta a questo punto assicurerà che gli strati non si muovano quando si gelida l’esterno. Tuttavia, se lasci la torta scoperta in frigo per troppo tempo, può asciugarsi. Quindi, 10 minuti sono tutto ciò di cui hai bisogno. Distribuire la crema di burro rimanente intorno e sopra la torta. Suggerimento per la spatola per il bordo dritto per la parte superiore, una spatola offset e un raschietto per i lati funzionano meglio. Crea un look al burro rustico facendo semplicemente turbinare la punta della spatola attorno alla torta. Metti qualsiasi glassa rimanente in un sacchetto per tubazioni e con una punta rotonda e una pipa piccoli baci come ho fatto